• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Sunset - 엔플라잉(N.Flying)

• 잡초 잡초

노래 : Sunset
아티스트 : 엔플라잉(N.Flying)
앨범 : 야호 (夜好)
앨범 발매 : 2019.10.15

해 질 녘 저녁노을 넘어 구름빵
너랑 함께하기 아주 좋은 날
네 얼굴은 붉은 하늘에 담겨
여기 풍경과 녹아 아주 좋은 날

그대 성미는 어찌 그리 아름다운가요
내가 이렇게 될 줄은 나도 몰랐죠
깊은 밤하늘에 그대와 함께
마음 위에 수제비 뜰까요

그댄 하늘이 질 때
어떤 마음일지 난 참 궁금해
너를 담은 내 눈은 참 넉살 좋게
그대로 있어 줄 수 있을까요

부드러운 입술 향해서 입수
내 손을 잡고 가 어디든
내 맘은 요동치고 있는 태풍
어쩜 그렇게 아름다운 건가요

해 질 녘 바다 파도 넘어 썰물 Ride
수평선이 해를 잡아먹는 밤
네 얼굴은 붉은 하늘에 담겨
여기 풍경과 녹아 아주 좋은 날
그대 성미는 어찌 그리 아름다운가요
내가 이렇게 될 줄은 나도 몰랐죠
깊은 밤하늘에 그대와 함께
마음 위에 수제비 뜰까요

그댄 하늘이 질 때

기분 따라 기분 따라
별을 따자 별을 따자
너를 따라 나를 따라
홍조 가득한 저 하늘색 Yo Sunset

일렁이는 파랑 네게 다가올 때
방파제가 되어 너를 막아줄게
철썩여 철썩여 철썩여 아주 좋아 죽겠네

그댄 하늘이 질 때

그댄 하늘이 질 때

기분 따라 기분 따라
별을 따자 별을 따자
너를 따라 나를 따라
홍조 가득한 저 하늘색 Yo Sunset

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.