• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내 노래가 들리나요 (My Soul) - 수안(SWAN)

• 잡초 잡초

노래 : 내 노래가 들리나요 (My Soul)
아티스트 : 수안(SWAN)
앨범 : 내 노래가 들리나요
앨범 발매 : 2019.10.21

내 노래가 들리나요 음~~
언제 부터인가난 아~~
난 노래 없인 단 하루도 못 살아요
나의 마음이 들리나요
오~~~
나의 시간에서 가장 두려운 건
내 마음에서 노래가 지워지는 거야

언제부터인가난 세상을 다 가진 듯
내 노랠 불러요
여러 해가 흘러 문득 돌아보니
오! 나는요 참 멀리 왔는걸요
고마워 수안 지켜줘서 고마워

참 오랜 시간이야 음~~
닿을 수 없는 꿈인 줄 알았어
단 한 번도 난 잊은 적이 없어요
내 얘기가 들리나요
나의 시간에서 가장 두려운 건
내 마음에서 노래가 지워지는 거야
언제부터인가 난 세상을 다 가진 듯
내 노랠 불러요
나의 노래를 다시 부를 때면
내 가슴이 미친 듯 떨려오는 거야
고마워 수안 지켜줘서 고마워
기억이 희미해질수록
선명해져요 내 마음이 들리나요?

내 마음에서 지울수록
더 선명해지는 건 왜 인지 ~~
아 ~~ 매일 밤 하늘에서 별이
내려요
매일 밤 나의 노래를 다시 부를 때면
내 가슴이 미친 듯 떨려오는 거야
고마워 엄마 지켜줘서 고마워

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.