무제한 드라이브 신청

교회 자료 무제한 백업 신청하세요.

교회 구인구직

소중한 사역지를 연결합니다.

교회 부동산 매매

교회 부동산 매매 게시판입니다.

방송장비 데이터베이스

방송장비에 대한 데이터베이스 구축

기멀전 오프모임

기멀전 회원님, 안녕하세요. 코로나로 교회의 사역 현장에서 방송과 멀티미디어 운영의 환경이 급격히 변화...

소녀 - 상준

?

?

노래 : 소녀
아티스트 : 상준
앨범 : 소녀
앨범 발매 : 2019.10.21

이 얘긴 아주 먼 옛날로
거슬러 거슬러 올라가
꽃처럼 어여쁜 미소가진 한 소녀 이야기
투명한 겨울에 태어나
새하얗고 눈처럼 맑았던 그 소녀
곱디고운 소녀 이젠 어른이 되어서 멋진 꿈을 간직하겠죠
분명히 힘들었을 거야
어른이 된다는 건 수고했어요

험난한 세상 속 버텨온
스물여섯 아직은 어린 그 소녀
이제는 당신만을 사랑해주는
이 세상에 단 하나뿐인 남잘 만나
곱디고운 소녀 이젠 엄마가 되어서 제게
세상을 선물하셨죠 고마워요 엄마라는
이름을 갖고 큰 짐을 짊고서 고마워요
내겐 세상을 선물하시고는
엄마라는 세상 선택하신 당신께
사랑하는 어머니
나 노래의 힘을 빌려 말해 보아요 사랑합니다
세상 그 무엇보다 아름답죠 부디 지금처럼만
지금처럼만 내게 머물러줘요

이 얘긴 아주 먼 옛날로
거슬러 거슬러 올라가
꽃처럼 어여쁜 미소가진 한 소녀 이야기

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 0 Next
/ 0