• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

별이 살고 있어요 (Sung By 이소율) - 희망더하기

• 잡초 잡초

노래 : 별이 살고 있어요 (Sung By 이소율)
아티스트 : 희망더하기
앨범 : 희망더하기 열둘
앨범 발매 : 2019.10.21

착한 일할 때마다 하나씩 뜨는 별
고운 말 쓸 때마다 또 하나 반짝 별
울 엄마 심부름하면 또 하나 빛나고
아빠 구두 닦아 놓으면 빛나며 뜨는 별
내 마음 한가득 총총총 별이 살고 있어요
아하 내 눈이 반짝거린 이유를 알겠어요
고운 말 착한 일 듬뿍 쌓아 별 숫자 늘려가요

내 마음 속 수없이 반짝이는 예쁜 별
반짝 별 너무 많아 자리 부족해요
먼저 뜬 별이 양보하고 높이 쌓는 별탑
사이좋게 배려한다면 걱정이 없어요
내 마음 한가득 총총총 별이 살고 있어요
아하 내 눈이 반짝거린 이유를 알겠어요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.