• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아빠는 내 친구 (Sung By 권예현) - 희망더하기

• 잡초 잡초

노래 : 아빠는 내 친구 (Sung By 권예현)
아티스트 : 희망더하기
앨범 : 희망더하기 열둘
앨범 발매 : 2019.10.21

언제나 웃는 얼굴로 반겨 주시는 따스한 우리 아빠
비밀도 털어놓을 수 있는 친구 같은 아빠가 좋아요
언제나 다정한눈길로 바라보시는 포근한 우리 아빠
내가 실수하고 넘어져도 따스한눈길로 안아주시죠
항상 내 곁을 지켜주시는 아빠는 소중한 내 친구
변함없이 내 편이 되어주시는 아빠 사랑해요

언제나 웃는 얼굴로 반겨 주시는 따스한 우리 아빠
비밀도 털어놓을 수 있는 친구 같은 아빠가 좋아요
언제나 다정한눈길로 바라보시는 포근한 우리 아빠
내가 실수하고 넘어져도 따스한눈길로 안아주시죠
항상 내 곁을 지켜주시는 아빠는 소중한 내 친구
변함없이 내 편이 되어주시는 아빠 사랑해요
아빠는 참 좋은 내 친구

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.