• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

알고있잖아 - 민낯

• 잡초 잡초

노래 : 알고있잖아
아티스트 : 민낯
앨범 : 알고있잖아
앨범 발매 : 2019.10.21

슬픈 가사들은 너무나도 많은데
어떤 곡이 네게 아프게 다가갈지
어떤 곡이 우릴 생각나게 할 건지
나를 떠올릴지

수많은 슬픈 발라드를 듣고서
이 가사 나를 떠올리게 하는지
우리 얘기 같은 가사가 맞는 건지 매일 찾곤 해

나를 떠올리라고,
나를 잊지 말라고
나와 있던 추억이 제일 행복하라고
바보 같은 생각 버리지도 못하고
끝난 너랑 날 우리라고 엮고서

1년 전 얘기를 어제처럼 느끼고
1년 전 사랑을 뜨겁게 여기고
나는 바보처럼
널 그리워하나 봐

내가 뭘 어떻게 해야 하는지
너는 알고 있잖아, 너는 잘 살고 있잖아
나는 원망 밖에 못 하고 계속 제자리인데

나를 떠올리라고, 나를 잊지 말라고
나와 보냈던 기억이 제일 행복하라고
바보 같은 미련 버리지도 못하고
끝난 너랑 날 우리라고 엮고서

1년 전 얘기를 어제처럼 느끼고
1년 전 사랑을 뜨겁게 여기고
나는 바보처럼 널 잊지 못하나 봐

내가 뭘 어떻게 해야 하는지 너는 알고 있잖아
너는 잘 살고 있잖아
네가 한 마디만 해주면 참 좋을 것 같은데

나를 사랑한 적 없다는 말
나를 잊어 기억이 안 난단 말
그런 모진 말이라도 해줄래

나는 아직도 사랑하는 게 많이 두려운가 봐
너는 잘 하고 있잖아
나는 정말 못하겠는데

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.