• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 맥유저 포럼 개설합니다. ^^

이번에 맥북에어를 장만했네요

관심을 갖고 찾은 여러가지 자료를 모아볼 생각입니다.

맥에 관심있으신 분들은 많이 도와주세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2010.12.03. 10:58

암튼 목사님 대단하세요 끝이 안보입니다.

저는 총알 문제로 ㅠㅠ

profile image
희망봉 2010.12.03. 12:40

와우! 맥북아니지만 해킨으로  스노우레오파드를 멀티부팅으로 사용하고 있는데...

기대됩니다.  화이팅!

유현종 2011.05.21. 22:36

지난주에 이마트가서 아내는 장보고 저는 사지도 않을 맥매장에가서

이리저리 만져보고 질문하고 한참을 설명을 듣고....ㅋㅋㅋ

직원이 나중에 욕했을것 같아요.....

맥북프로가 탐나더군요.....

데스크탑을 바꾸고 싶어서...i5수준으로 가고 싶은데 요즘 자꾸 맥이 땡겨서.....ㅎㅎ

맥북프로 i5기종이 생각보단(?)  덜 비싸더군요...

많이 착해진 가격같더라구요...그래도, 여전히 저에겐 비싼 가격이구요.

한동안 못들어왔는데 많이 변했네요...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?