• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 flv 동영상 손쉽게 다운받는 법~^^

첨부 1

flv다운받는 가장 손쉬운 방법 알려드려요.

flv다운 받는것 지원하는 홈피들도 있는데,

요즘 들어서 막히는 홈페이지들이 많이 있더라구요.

그런데, 이 방법은...지금까지는 다 가능했답니다.

먼저,

알툴바를 설치하세요.

그러면 툴바에 캡쳐부분이 있는데, 여기에 동영상이 있답니다.

다운받을 동영상이 있는 위치에 가서...알툴바의 캡쳐부분의 동영상을 클릭하면...

영상을 다운 받을 수 있는 창이 뜹니다....모든 홈피를 지원하는것 같아요..^^

그럼 유용하게 사용하세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2010.04.15. 13:28

주일학교 댄스할때 다음카페에서 많이들 참고하던데 다 FLV로 되어있더군요.

예전에 다른 프로그램으로 다운받느라 고생했는데 이 팁을 써먹어야 겠네요.

감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?