• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 김광석아시죠.. 서른즈음에..

• 안상준

첨부 1

요즘 이노래가 마음에 와닿네요.. 처음엔 버퍼가 좀 있네요.. 기다리시면 나올겁니다..

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"김광석아시죠.. 서른즈음에.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
공동현 2004.10.08. 10:55
음.. 이상하네요.. 한참을 기다려도 전 안나오는데... 저만 이상한가?.... 이등병의 편지는 나오는데....
profile image
송기성 2004.10.08. 10:55
저 김광석씨 넘 좋아 해요... 제가 학생때 넘 좋아 했어요... 그리고 군대 있을때 93년도에 우리 부대 우정의 무대에 와서 노래를 부르고 갔는데... 정말 껌벅 죽는 줄 알았어요.... 저도 학생때 커피샾에서 라이브 할때 김광석씨 노래 많이 불렀어요... 제가 젤 좋아 하는 노래는 이등병에 편지.... 또 듣고 싶네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?