• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 지선아 사랑해 (2부)

• 김원규

첨부 1

인간극장 \지선아 사랑해\
2부입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"지선아 사랑해 (2부)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
김원규 2005.01.16. 00:49
요청을 하셔서 또 올립니다. 또 요청을 하시면 또 올릴 계획입니다....^^;;;;
최민규 2005.01.16. 00:49
저 이 분 미국에 와서 간증한거... 예전에 컴에 저장해둔게 있었는데... 찾아보니 어디갔는지.. 저 방금 첨부터 끝까지 한 장면도 놓치지 않고 보았습니다, 담에 또 올려주세요^^ 기대합니다 3부!!!
김세광 2005.01.16. 00:49
저도 말로만 듯다 오늘에서야 처음으로 보게 되었넨요 참으로 저 자신을 돌아보게 됩니다. 저분을 보면서 저 보다 잘 하시는게 있구나 생각했어요 글씨요 저는 글씨 별명이 예전부터 우주 지렁이거든요 참 하나님께 감사합니다. 저분이 꾿꾿하게 사시는 것을 보게 해주셔서요 박 전도사님 계속 올려주실꺼요? 3부 1부 못 봤는데 아이디스크에 올려주심 안되나요 2부도
김원규 2005.01.16. 00:49
이거 5부까지 아이디스크에 올려져 있습니다. ^^
송동수 2005.01.16. 00:49
잘보았습니다. 정말 감동적인 인간승리입니다.
임재기 2005.01.16. 00:49
엑스톡 ...... 에 올리셨나요?..흑흑..ㅠ.ㅠ 왜 안보이죠?...패켓이라 그런가..ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?