• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프로그램 [크랙/패치] USB 포터블 유틸리티 8G..torrent

첨부 6

1. [토다]portable usb8g(re).torrent (File Size: 25.1KB/Download: 220)

승급기념으로 올려요...

잘 사용하세요.

너무 편하고 좋아요..^^

1. 포터블 유틸리티입니다.
2. Win7 에서 모두 돌아갑니다. (모든유틸직접확인-단캐드는불안정합니다)
3. 압축풀면 모두 8기가가 조금 넘습니다. 본인이필요하신것들로 구성하셔서 메모리에 넣고 다니시면 될듯.
4. 보통 포터블 유틸들이 유저폴더에 임시 파일들을 뿌려놓는데 시스템에 문제가 되더군요
5. 모든유틸을 실행하고 임시 파일들까지 각각의 디렉토리안에 넣어두었습니다. (때문에 용량이 좀 크네요~^^)
6. 따라서 한두개유틸를 제외하고는 유저폴더 건드리지 않습니다.
7. 임의의 폴더를 만드시고 압축파일들을 풀어놓고 PStart.exe 실행하셔서 사용하시면 됩니다.
8. 포터블 유틸 모으다 보니 간혹 바이러스가 있더군요.바이러스나 스파이웨어 검출된녀석들은 제외했습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?