• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 어 성경이 읽어지네~^^ PPT

첨부 1

1. 어_성경이_읽어지네.ppt (File Size: 101.83MB/Download: 10,295)

다들..아시죠.

어성경이읽어지네...

파워포인트 완성본이에요~^^

성경의 전체적인 맥을 잡는데는 많은 도움이 되지요~^^

이런 글도 찾아보세요!

추천인 7

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
임재수 작성자 2010.04.15. 15:24
그러네요..분명히 올렸는데...다시 수정하겠습니다.
임재수 작성자 2010.04.16. 07:52

지금 자료 다 확인했거든요. 제가 다운받아서 압축까지 다 풀어봤는데..이상이 없는데요..^^

강민구 2010.04.16. 08:55

압축을 풀때 파일이 없다고 나오네요...

임재수 작성자 2010.04.16. 10:39

압축을 풀때 꼭 윈라에서 풀어야 합니다. 윈라에서 분할압축한 것이라서요..혹시 다시 한번 해보세요.

장성수 2010.04.16. 11:19

저도 놋북에 7zip 과 알집 깔려있는데 이상없이 잘 풀립니다.

silnkim 2010.04.19. 11:39

감사합니다. v3 zip으로 잘 풀리네요

최영욱 2010.04.19. 23:53
저도 테스트겸 빵집으로 풀어봤는데.. 잘 풀리네요..ㅎㅎ
노학용 2011.01.24. 07:01

자료가 필요해서 함 보았더니 잘 안 되네요. 파일이 없다고 나오네요.

김세광 2011.01.26. 13:07

저는 파일이 있었 던 것 같은데요~

션리 2017.12.26. 23:52
유용한 자료 감사드립니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?