• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예화 힘들때는 하늘을 한번 보세요! ^ ^

첨부 1

힘들때는 하늘을 한번 보세요! ^ ^

-  하나님으로부터 온 편지 -

너는 나를 잘 모를지 모르지만 나는 너를 너무도 잘 안단다…시 139:1

너의 앉고 일어섬을 알고… 시 139:2

너의 모든 행위를 알며… 시 139:3

너의 머리털을 다 셀 정도지…마 10:29-31

이는 내 형상대로 너를 만들었기 때문이다…창 1:27

너는 항상 내 안에서 살며 기동하며 있느니라…행 17:28

너는 나의 소생이니까…행 17:28

복중에 짓기 전에 내가 너를 알았고…렘1:4-5

창세전에 내가 너를 택하였도다…엡 1:11-12

너는 우연히 생긴 것이 아니다. 너를 위해 정한 날이 내 책에 다 기록되어 있었고… 시 139:15-16

너의 태어날 때와 살 곳을 정하였으며…행 17:26

너를 신묘 막측 하게 만들어… 시 139:14

어미의 모태에서 지었고… 시 139:13

내 너를 취하여 태어나게 하였다… 시 71:6

나를 모르는 자들이 나를 잘못 알렸다만…요 8:41-44

나는 너와 함께 있는 사랑이니라…요일 4:16

이 사랑을 너에게 아낌없이 주련다…요일 3:1

너는 나의 자녀이고 나는 너의 아비니라…요일 3:1

육신의 아비가 줄 수 없는 것을 주리니…마 7:11

나는 온전한 아비니라.…마 5:48

각양 좋은 은사와 온전한 선물이 다 내게로부터 오나니…약 1:17

네게 있어야 할 것을 내가 아니라…마 6:31-33

너를 향한 나의 생각은 평안이요 너의 장래에 소망을 주려는 것은…렘29:11

내가 무궁한 사랑으로 너를 사랑하기 때문이다.…렘 31:3

너를 향한 나의 마음을 헤아릴 수 조차 없구나…시 139:17-18

나는 너로 인하여 기쁨을 이기지 못하여 노래 부르며…습 3:17

너에게 복 주기를 멈추지 아니하리니…렘 32:40

너는 나의 소유니라…출 19:5

내가 기쁨으로 너에게 복을 주며 나의 마음과 정신을 다해 너를 이땅에 심으리라…렘 32:41

보아라! 네가 알지 못하는 크고 비밀한 일을 네게 보이리라…렘 33:3

네가 마음과 성품을 다하여 구하면 나를 만나리니…신 4:29

나를 기뻐하라, 네 마음의 소원을 이루어 주리라…시 37:4

네가 소원을 두고 행하기를 원하노라…빌2:13

네가 구하거나 생각하는 것 보다 넘치도록 주리니…엡 3:20

나는 너의 위로자니라…살후 2:16-17

모든 환난 중에도 너를 위로할지니…고후 1:3-4

너의 마음이 상할 때 내가 너를 더욱 가까이 하리라…시 34:18

양을 안는 목자같이 내가 너를 품속에 안으리라…사 40:11

언젠가 너의 눈에서 모든 눈물을 씻고…계 21:3-4

이땅에서 얻은 모든 고통과 아픔을 없애리니…계 21:3-4

내가 예수를 사랑한 것 같이 너를 사랑함이라…요 17:23

예수를 통해 너에 대한 나의 사랑을 보였나니…요 17:26

예수는 나의 형상이라…히 1:3

너에 대한 나의 사랑을 보이고…롬 8:31

너의 죄를 묻지 않으며…고후 5:18-19

너와 화목하게 하려고 그가 죽었나니…고후 5:18-19

그의 죽음은 너를 향한 나의 사랑이라…요일 4:10

너의 사랑을 얻기 위해 나의 소중한 아들을 아끼지 아니했다…롬 8:31-32

아들의 사랑을 받는 자는 나를 받는 것이오…요일 2:23

나의 사랑에서 너를 끊을 것이 없느니라…롬 8:38-39

네가 돌아오는 날 하늘에서는 기쁨의 잔치를 열리라…눅 15:7

나는 언제나 너의 아비였고 앞으로도 그럴 것이나 …엡 3:14-15

너는 나의 자녀가 되기를 바라느냐?…요 1:12-13

너를 기다리며…눅15:11-32

- 너를 사랑하는 아비로부터 -

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?