무제한 드라이브 신청

교회 자료 무제한 백업 신청하세요.

교회 구인구직

소중한 사역지를 연결합니다.

교회 부동산 매매

교회 부동산 매매 게시판입니다.

방송장비 데이터베이스

방송장비에 대한 데이터베이스 구축

기멀전 오프모임

기멀전 회원님, 안녕하세요. 코로나로 교회의 사역 현장에서 방송과 멀티미디어 운영의 환경이 급격히 변화...

?

?

63차 신청중입니다.

(62차 6월 23일 사역지원금 지급 후 메일과 문자드렸습니다.)
· 복음주의교단에 속한 개척교회 목회자 본인이 접수해주세요.
· 신청기간: 6월 23일(수) ~ 6월30일(수) 조기 마감 될 수 있습니다.
· 지급일정: 7월 1일(목)  지급해드리고 연락드리겠습니다.
· 지급대상: 개척교회(등록교인 50명 이하) 목회자 50명  
· 지급내용: 사역지원금을 갓피플몰 적립금 20만원으로 드립니다.

적립금으로 식료품(푸른가게)과 교회, 전도용품, 신앙도서 등을 구입할 수 있고, 이것으로 코로나19로 어려운 크리스천 소상공인과 출판사를 돕는 선순환이 이루어집니다. 지급되는 적립금은 사용기간 제한은 없습니다.

* 교회확인을 위해 노회소속증명서 이미지(사진가능), 전도사님의 경우 재학증명서나 학생증 등 건전한 교단에 속한 사역자 임을 신청시 등록해야 합니다. 적립금 증정을 위해 갓피플계정으로 로그인 후 신청이 가능합니다.

안내페이지

https://gp.godpeople.com/archives/101817

신청페이지

https://mw.godpeople.com/forms/support/viewform.html?scode=63

?
    신동명 2021.06.25 09:05
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    장성수 2021.07.02 14:22
    헉 이런 일도 하셨군요. 더구나 63차 라니 오래전부터 있었네요.
  • ?
    성민 2022.06.23 11:54
    멋지십니다~~ 저도 주변에 알려드려야겠습니다~