• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 지난 오프모임 참석자 댓글 달아주세요.

첨부 1

지난 오프모임 참석자에게는 VIP몰에서 사용할 수 있는 1,000,000포인트를 드립니다.

댓글에 손만 들어주세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2014.12.09. 22:05
박완식
포인트 지급했습니다. ^^
운영자 작성자 2014.12.09. 22:06
김세광
김세광 2014.12.10. 09:13
운영자
백만 포인트 감사하게 꿀꺽했습니다~ ^^
운영자 작성자 2014.12.09. 22:06
장성수
임재수 2014.12.07. 23:10
언제죠???저도 있었나요?
가물가물요...ㅋ
운영자 작성자 2014.12.09. 22:07
임재수
목사님 참석하셨습니다. ^^
포인트 지급했어요.
임재수 2014.12.09. 22:22
운영자
감사해요. 대장님...^^
대장님이 있으니까,
함께하는 공동체 기멀전이 있는거예요.
앞으로 더 행복하고 함께해요.
월평 2014.12.08. 00:04
이러시면 안됩니다.. 엄청난 차별을. 미참자에게 부스러기라도 좀 ~~~~~ ㅜㅜㅜㅜ
노학용 2014.12.08. 00:07
대장님 다음에도 해 주세요. 다음에는 제가 참석할 것이거든요.....
운영자 작성자 2014.12.09. 22:07
장종환
장종환 2014.12.10. 12:31
운영자
할렐루야!!!
감사히 먹겠습니다.
운영자 작성자 2014.12.09. 22:08
박병기
운영자 작성자 2014.12.09. 22:18
장상원
백부장 2014.12.09. 10:57
저도 포인트 부탁 드립니다.
그동안 참여를 못해 죄송합니다.
앞으로 열심히 출석하겠습니다.
연세를 감안하여 다시 정회원으로 올려 주셨으면 합니다.
통영서 올라 갔는데 사실 잘 몰라 벙벙해서....
같이 있는 목사님과 열심히 활동 하겠습니다.
운영자 작성자 2014.12.09. 22:20
백부장
더불어 정회원도 같이 승급하겠습니다. 목사님 날씨 추운데 강건하십시요.
백부장 2014.12.10. 13:01
운영자

포인트와 정회원 복귀

감개무량..
너무 감사합니다.

앞으로 열심히 활동하겠습니다...^^

부흥 2014.12.09. 20:14
캬~~~ 대박인데요...
다음에 오프하면 다들 기를 쓰고 참석들 하실듯..ㅋㅋㅋㅋ
참석하지 못해서.. 아쉬웠는데.....
부럽기까지.. 하네용.ㅋㅋㅋㅋ
박완식 2014.12.09. 20:58
부흥
다음 오프는 예약제로 해야할 듯요...ㅎㅎ
나지리트 2014.12.09. 22:22
저 그때 인사드리고 갔었는데 저는 안되겠죠?
운영자 작성자 2014.12.09. 22:25
나지리트
오프 참석 이후에 열심히 참여해주셔서 포인트 드리기로 했습니다.^^
앞으로 더 열심히 참여해주세요.
포인트 지급해드릴께요.
나지리트 2014.12.09. 22:33
운영자
감사합니다~~ 열심히 하겠습니다!!
노학용 2014.12.10. 14:48
오프라인 모음 양 집사님 부산에서도 모이는 걸 함 추진하심이 어떨지.....
구노 2015.01.17. 21:32
대장님. 저도 늦게 라도 손 듭니다. ^^
운영자 작성자 2015.03.17. 19:36
구노
늦게 지급합니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?