• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 2016년 오프모임 안내

첨부 1

.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
노학용 2016.05.27. 23:18
모임이 또 중복 되네요. 꼭 동석하고 싶었는데......
김세광 2016.05.27. 23:30
죄송합니다 ㅠㅠ 바쁘신데~ 주소를 다시 올려드립니다. 네비에서 꿈이가득한교회를 찾으시면 나옵니다. 만일 안 나오시면 충남 예산군 삽교읍 애향10길 4로 찾으시면 됩니다. 기쁜 마음으로 준비하며 기다리겠습니다.~
김세광 2016.05.27. 23:42
점심과 간식은 교회에서 대접하도록 하겠습니다. 편안한 마음으로 참석해주세요~ ^^
박병기 2016.05.28. 00:23
13일 다른 모임이 있어서 참석하기 어려울것 같습니다. 제 그 모임 회장이라... 아니면 그냥 기멀전 오프로 가는건데 아쉽네요~~~
구노 2016.05.28. 02:39
오랫만에 오프모임 이네요.. 참석합니다. ^^  기대기대 합니다. ^^ 
신동명 2016.05.28. 04:00
특별한 상황이 생기지 않는한 참석하겠습니다. 우리집에서는 3시간 가까이로 나와서.. 출근시간 겹쳐 좀 늦을 수도 있겠습니다.

임재수 2016.05.28. 04:26
저도 참석하려구요. 특별한 일이 생기지 않는한 갈께요. 
정충호 2016.05.28. 06:19
한 주 연기하면 안 될까요? 이번에는 꼭 참석하고 싶은데~~ 

안철성 2016.06.07. 02:37
저도 참석해보려 하겠습니다. 오전에 일이 있어서 점심전에 도착할 수 있도록 해보겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?