• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 정모에 관한 의견 수렴입니다.

첨부 1

정모를 기다리는 마음은 기멀전 식구들로서는 당연한 것 같습니다. ^^

양 집사님의 지르기로 정모에 대한 불이 붙은 것 같습니다.

아무래도 의견 수렴을 하고 많은 분들이 모일 수 있는 모임이 되도록 하는 것이 좋을 것 같습니다.

대장 목사님께서 아직 아무 소리가 없으셔서

일단 제가 의견수렴을 해보려합니다.

댓글에 참석 여부와 좋은 시간들을 남겨주셨으면 합니다.

개인적인 생각으로는 장소는 안철성 전도사님께서 사역하시는 곳이 위치상으로나 장소면으로나 좋은 것 같다는 생각이듭니다.

장소에 대한 의견도 있으신 분들은 댓글에 남겨주시면 감사하겠습니다.

언제가 될찌는 모르지만 꼭 모여 봤으면 합니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2009.07.03. 16:48

저는 천안 괜찮습니다. 헌데 13일이 좀 위태 위태 하네요~

이창섭 2009.07.03. 23:59
전 날짜는 상관없지만 화,목요일중 하면 참석 가능합니다.
simon 2009.07.04. 01:22
기멀전 정모 참석을 이유로 휴가내서 한국에 갈 수 없을까요?ㅋㅋㅋ 만이 참석하세요.
장성수 2009.07.04. 10:16

특별한 일이 없으면 참석 가능합니다.

아이들은 모두 학교에 가고 와이프는 공부방을 해서 혼자만 가야겠네요.

김훈 2009.07.04. 10:44

아....13일은 그냥 폭탄이 터져버렸네요....ㅠㅠ...아잉 급 우울해지네...

김복실 2009.07.05. 17:02

저도  목사님 뵙고 싶어서 참석 하려고 했는데  가만 생각 해보니

마음만  가고  참외 한박스

보내 드리겠습니다

김은식 2009.07.06. 11:18
7월 20일 월요일 한표 행사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?