• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 정모 계획안 - 보시고 의견주세요.

첨부 1

샬롬~

설래이는 기멀전 정모 날짜를 확정하여 알려드립니다.

■ 일자 : 2009년 8월 17일~18일

■ 장소 : 추후공지

■ 일정

양점동 집사님의 "메빅세미나"

플레쉬 미디어 기반 인터넷방송 개념과 적용사례 안내

디지탈 전산행정 개념과 적용

5월 베스트 활동회원 시상식 (키보드&마우스 셋트)

기타..

■ 경품

MTRON MOBI MSD-SATA3525 2.5인치 SSD 32기가 2개 : spon by 김형석 목사

Bath and Body Works사 핸드크림 : spon by 한시춘 집사

* 경품 스폰해주실 회원님은 댓글 부탁드립니다. ^^

당일 참석하시는 분들은 부담없이 참여하시고 돌아가셔도 됩니다.

경품은 1일과 2일차 이틀간 2회로 나누어 추첨하여 드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 작성자 2009.07.16. 07:24

당일 참석하실 분은 부담없이 참석하시고,

1박 하시는 분들은 교제와 심도깊은 세미나를 겸하여 진행하고자 합니다.

profile image
김세광 2009.07.16. 08:43

넵 참석하겠습니다. 1박 2일로 참석합니다. ^^

좋은 시간 기대합니다. 상품도 기대하구요 ^^; (저는 늘 상품과 상관 없는 사람인지라 ㅠ,.ㅠ)

희망봉 2009.07.16. 08:49

음, 수련회기간이네요. 참석하고 싶었는데...좋은 시간되세요.

양점동 2009.07.16. 09:18

1박2일 이군요..^^ 참석 하겠습니다.

최영욱 2009.07.16. 10:35

와우~ 저도 현재로선 특별한일이 없기때문에 참석합니다.^^

장성수 2009.07.16. 13:14

다행히 수련회기간은 벗어났군요.

혼자 참석해야 겠네요.

안용식 2009.07.16. 15:40
저도 특별한 일이 없는 한 참석할려고 합니다. ^^
김훈 2009.07.16. 16:45
저도 월요일만 참석 가능하겠네요~ 그런데 5월 베스트 활동 회원이라는 것은??
유현종 2009.07.16. 17:47
정모가 무슨 세미나 같네요.....역시 기멀전 모임은 다른가 보네요...
아쉽네요.....
재키 2009.07.16. 18:24

이야!! 정회원들은 좋겠다!! 라고 잠깐 생각 했는데 ㅋㅋ

갈 자신도 없으면서!! 라고 생각해 보네요..ㅎㅎ

역시 기멀전 정모 답다고 해야 하나요?? 정모 후기 도 사진으로 올려 주세요,,ㅎㅎ

물론 동영상도 올려 주시면 감사히 보겠습니다

김만기 2009.07.16. 21:50

아직은 스케줄이 미정이긴 한데 참석이라고 말을 못하겠네요... 노력을 하겠습니다... 하루라도..

안철성 2009.07.18. 18:47
저는 이 날짜로 정해진다면 17일 저녁전까지 참석가능합니다.
강민구 2009.07.22. 22:53
시간이 되면 당일이라도 참석해보겠습니다.
김은식 2009.07.24. 17:11
18일부터 지방수양회인데 당일이나 아니면 장소에 따라서 1박하고 열심히 올라가야겠네요.
한시춘 2009.07.26. 06:16

이럴때 제일 가고 싶죠..ㅠㅠ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?