• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 오프모임 장소 건에 대한 조사입니다.

첨부 1

오프 모임에 대한 수정된 일정은 보셔서 알 수 있듯이 이번 오프는 8월 17-18일로 진행 됩니다.

장소에 관해서는 17일 모여서 세미나와 여러 가지들을 행사로 진행하는 장소는 저희 교회(꿈이 가득한 교회: 충남 홍성 소제)서 하게 될 것 같구요 이후에 1박을 하시는 가정의 요구 사항에 따라 장소 변동이 될 것 같습니다.

그래서 다음 항목에 맞도록 의견을 남겨주시면 진행하는 사람들이 조금 수월할 것 같습니다. 

* 아직 시간이 남아 있는 것 같지만 준비하는 분들에게는 넉넉한 시간은 아닌듯 싶습니다. 특히 장소 문제는 빨리 예약을 해야 하는 문제가 있을 것 같아서 빠른 시간안에 답변들을 남겨주시면 감사하겠습니다.

*부탁드리고 싶은 것은 1박을 하시려고 하시는 분들은 확답을 주셔야 합니다. 특별한 일이 없으면 이런 대답은 사양합니다. (^^;) 왜냐하면 예약을 해야 하는 문제가 있기 때문입니다. 이해해주시고 남겨주세요 ^^ _._

* 조사 항목

1. 참석 여부 : 참석, 불참석

2. 참석 형태 : 1일 or 1박 2일

3. 1박 장소  : 교회 or 팬션

4. 1박 형태 :  단체의 예약 (20~25 명이 들어 갈 수 있는 팬션 예약) 

or 가족 단위의 개별 팬션 예약

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
재키 2009.07.24. 16:59
가고싶다 가고싶다가고싶다가고싶다 ....생각만 가고싶다 회사를 재낀다....가고싶다..가고싶다 생각만
김은식 2009.07.24. 17:15

헐!~~ 제가 예전에 사역하던 지역이네요.ㅠㅠ.

가는데 4시간..

인터미션 2009.07.24. 17:16

저 1박으로 참여합니다. ^^

특히, 정모 참석하시는 회원은 정회원 1년 이용권 쏩니다.

많이 참석하세요.

참, 김세광 목사님 아까 회의때문에 전화 못받았어요.

안철성 2009.07.24. 23:44

저는 1일코스로 참석가능합니다. 저녁전(?)에 와야할듯 하네요.

그래도 함께 할 수 있어서 좋아욤~~

장성수 2009.07.25. 00:23

참석 / 1박 / 교회 또는 팬션 / 단체의예약 입니다.

김세광 작성자 2009.07.25. 07:58

ㅠㅠ 왜~ 조사폼 대로 안 해주세요 장성수님만 만점입니다.

저렇게 해주셔야 저희가 장소도 예약하고 모든 것을 할 수 있습니다.

1박하시는분~ 아무 이야기 없으면 운영진 하는 대로 동의하는 것으로 알겠습니다. ^^

양점동 2009.07.26. 11:38

참석/1박2일/교회또는 팬션/잠 잘때는 가족단위 ^^  다시 글 작성합니다.

이제 만점 주세요..

김훈 2009.07.26. 13:04
맞아요, 단체티도 만들었으면 합니다.
안용식 2009.07.26. 15:09

저는 당일날 참석해야 할듯 합니다. 오늘까지 아내와의 협상에서 밀렸습니다. ㅠㅠ

김세광 작성자 2009.07.27. 06:38
넵 양집사님 만점 드립니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?