• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 전국 오프 경품 안내.. ^^

첨부 1

1. 경품안내.jpg (File Size: 451.2KB/Download: 26)

샬롬~

주일 저녁 잘 지내고 계시나요?

기멀전 전국오프를 위해 여러모로 애쓰고 계시는 김세광 목사님께 감사드립니다.

부탁드리고 저는 지금 잠수 타고 있습니다.

오늘 귀하게 기멀전 오프모임에 경품을 제공해 주시는 아름다운 손길의 집사님이 계셔서 경품과 함께 소개드립니다.

감사한 마음 전해주세요. ^^

경품안내

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
재키 2009.07.27. 19:30
일반회원참가자특전 너무 땡깁니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김세광 2009.07.27. 23:30

와우 감사합니다. (김칫국부터 마십니다.)

저는 이런 것 되어 본적이 한번도 없거든요 ^^;

장성수 2009.07.28. 17:36
아.. 집에 오디오가 맛이 갈려고 해서 CD 플레이어가 필요한데...
최영욱 2009.07.29. 13:36
경품 후원도있고.. 너무 좋은데요.^^
꿈돌이 2009.07.29. 22:18

정말 좋네요...^^ 가고 싶은데... 갈수 있을런지...ㅡㅡ

노학용 2009.08.11. 09:40

참 좋겠습니다. 경품이 아니어도 반가운 얼굴이 그 이상의 가치가 있는 것이라 즐겁겠습니다.

즐거운 시간들 되십시오.

저는 동기 목사님의 교회당 보수를 위한 작업을 해야 할 판이라 그야 말로 노가다를 .......,

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?