• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

팝니다 카리즈종합주석/설교집 등

• hinkg8

1. 카리스 종합 주석 40권 판매합니다.

구약 22권과 신약 18권 포함하여 40권입니다.

책 상태는 오늘 확인 하니 신약 2권 앞 표지 밑에  조금 검게 되어 있네요. 안쪽 내용은 깨끗합니다. 다른 책은 깨끗합니다.

책 가격은 32만원입니다.

(택배비는 많이 나오지만 제가 부담하겠습니다.)

혹시 책 사진이 필요한 분은 문자나 전화 주세요. 바로 보내드리겠습니다.

2. 설교집과 신학서적

예수님의 행적(김홍전 박사/10권)

데살로니가전서 강해(김홍전 박사)

이스라엘 열왕의 역사(김홍전 박사/1권, 4권)

교회란 무엇인가(이승구 교수)

하나님의 영원한 요구(산상수훈의 강해) 김서택 목사

하이델베르크 요리문답에 나타난 기독교 신앙(이승구 교수 옮김)

하나님을 아는 지식(제임스 패커)

구원의 계획(베자민 B. 워필드)

왜 성경이 필요한가(존 스토트)

히브리식 사고와 기독교(존 P. 밀톤)

성경과 기독교 윤리(죤 머리)

새들백 교회 이야기(릭 워랜)

에스겔의 환상(스투아트 브리스코)

책은 전부 23권입니다. 책 상태는 깨끗합니다.

책 가격은 택배비 포함 8만원입니다.

전화번호는 010-4029-7950입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"카리즈종합주석/설교집 등"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?