• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무료나눔 기계식 키보드 무료 나눔

빔프로젝트 나눔 끝나면 후속으로 나눔할 기계식 키보드입니다.

청축이고, 직접 수동으로 통울림 패치했습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

컴알못 2017.10.04. 16:15
지금부터 신청가능한건가요?ㅎㅎ
가능하면 1등! 신청합니다~^^
profile image
운영자 작성자 2017.10.04. 18:19
컴알못
신청은 가능한데 추첨일자까지 기다리셔야 합니다. ㅎㅎ
컴알못 2017.10.19. 19:14
운영자
네 ㅎㅎ신청했으니 기다리겠습니다. ㅎㅎ
당첨되면 후기써서 올리겠습니다~
노학용 2017.10.09. 15:01
말로 만 듣는 그 기계식 키보드 신청합니다..... 이제는 맘 먹고 도전합니다.
박완식 2017.10.09. 17:12

저는 어디에 뭐 당첨되고...이런것과는 거리가 먼 사람인데...
신청한번 해봅니다. ㅋㅋㅋ

silnkim 2017.10.09. 18:50
일반 키보드와 기계식 키보드의 다른 점은 무엇인가요?
타자 소리가 틀린 것 같기는 한데.
소중한형상 2017.10.10. 02:33
기계식 키보드 신청합니다^^
당첨되면 좋겠네요
운영자 작성자 2017.10.24. 19:11
소중한형상
@소중한형상 님은 쪽지로 연락주세요. ^^
이기삼 2017.10.10. 12:15
제가 은근슬쩍 끼어 들어 경쟁력을 높이겠습니다. ㅋㅋ
Mighty 2017.10.20. 14:58
은근슬쩍 신청해봅니다 :)
노학용 2017.10.22. 08:50
후후후후 드디어 내일이네요....
김세광 2017.10.24. 16:41
어제 였군요 ㅠㅠ 신청도 못했습니다~
그런데 저는 기계식이 뭔지도 모르기에 괜찮습니다~ ^^
운영자 작성자 2017.10.24. 19:10
오늘은 치킨이닭!! 축하합니다!
소중한형상님은 13명 중에서 1등 안에 들었습니다. 순위는 호출된 순입니다.
추첨명단 : 컴알못,노학용,박완식,silnkim,넓은마당,신동명,소중한형상,이기삼,박영수(부흥),토다라바™,Mighty,임재수,김세광
운영자 작성자 2017.10.31. 01:36
운영자
@소중한형상님 잠수로 추첨을 다시합니다.
운영자 작성자 2017.11.01. 08:10
토다라바™
축하드립니다. 기계식 키보드 당첨입니다. ^^
이광남 2017.10.31. 07:32
100주사위를 던져서, 90이 나왔습니다.
안철성 2017.10.31. 08:00
10000000주사위를 던져서, 3125592이 나왔습니다.
포인트팡팡!! 2017.10.31. 12:24
박영수(부흥)
축하합니다. 박영수(부흥)님은 15포인트에 당첨되셨습니다. 열심히 활동해주세요. ^&^
소리나무 2017.11.05. 22:13
1000주사위를 던져서, 334이 나왔습니다.
JonghyonKim 2017.11.14. 23:33
100주사위를 던져서, 21이 나왔습니다.
JonghyonKim 2017.11.14. 23:34
지금 잘 듣고 있어요.
이렇게 신청하면 되나요,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?