• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무료나눔 11월 14일 방송 기계식 키보드 추첨 게시판

11월 14일 페이스북 라이브 방송 참가자 추첨 게시판입니다.

기계식 키보드를 추첨하여 드립니다. ^^

추첨방식

댓글로 방송 소감을 올려주시면, 방송 말미에 추첨을 통해서 키보드를 드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
JonghyonKim 2017.11.14. 23:20
방송 잘듣고 있습니다.
키보드 좋아요
운영자 작성자 2017.11.15. 00:00
JonghyonKim
당첨되셨습니다. ㅎㅎ
쪽지로 주소 보내주세요. ^^
임재수 2017.11.14. 23:37
여기에 쓰는거네요..ㅋ
방송 짱이에요.
운영자 작성자 2017.11.14. 23:44

https://hangouts.google.com/call/QVyOcF5G11eJFzFtNLl7AAEM

운영자 작성자 2017.11.14. 23:55
오늘은 치킨이닭!! 축하합니다!
JonghyonKim님은 2명 중에서 1등 안에 들었습니다. 순위는 호출된 순입니다.
추첨명단 : JonghyonKim,임재수
포인트팡팡!! 2017.11.15. 00:06
임재수
축하합니다. 임재수님은 15포인트에 당첨되셨습니다. 열심히 활동해주세요. ^&^
박병기 2017.11.15. 04:37
밤에 이런 일도 있군요^^ 저는 초저녁 잠이 많아서.....
김세광 2017.11.15. 17:02
이런이 있었군요~ ^^
공지를 부탁드립니다~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?