• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

팝니다 교회사 대사전 판매합니다 전질(3권)

• jhc0

양장본ㅣA4 크기ㅣ케이스 있음

(책소개)
- 이 교회사 사전은 역사적이고 복음주의적인 관점에서 교회가 걸어온 길을 더듬어 올라가는 세권으로 된 방대한 참고서 입니다.

- 5,500 여개 항목들과 900 여개의 사진 및 그림자료, 백만 단어 이상이 사용된 이 방대한 사전은 우리를 2,000년 교회역사의 구석구석으로 인도하여 기독교 자료가 얼마나 화려하고 흥미진진하며 다채로운가 하는 사실과, 선교사들과 예언자들, 군인과 박해자들, 시인과 음악가들, 왕들과 공의회들, 인본주의자들과 이교도들이 모두 좋게든 나쁘게든 우리의 신앙유산에 이바지 하였다는 사실에 경탄을 금치 못할 것입니다......... 

택배비 포함 6만원에 판매합니다.

구매원하시는분은 ***-****-**** (거래완료로 개인정보는 보실 수 없습니다.)으로 문자주세요 ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"교회사 대사전 판매합니다 전질(3권)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?