• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

OBS 실시간 자동번역 자막기

첨부 2

1. 틱톡 라이브 채팅 실시간 번역 예시3.gif (File Size: 510.6KB/Download: 16)
  2. Live Caption_20240412.zip (File Size: 25.52MB/Download: 40)
소개 OBS에서 음성인식을 통해 실시간으로 자동번역 자막기를 사용할 수 있습니다.
상태 판매중
라이선스 원칙적으로 1계정 1PC 라이센스입니다.

틱톡 라이브 채팅 실시간 번역 예시3.gif

프로그램 특징

틱톡 라이브 방송에서 한국어는 외국어로, 외국인 채팅은 자동으로 한국어로 변환해줍니다.

업데이트 내용

수정 - 틱톡 라이브 인식안되는 현상 수정

추가 - 틱톡 라이브 채팅 실시간 번역

추가 - 틱톡 라이브 채팅방 분석툴 제공 (채팅 지분 / MPM - 분당 채팅수 / GPM - 분당 선물수)

수정 - 프로그램 최적화 및 경량화

수정 - 틱톡 방송에서 간혹 중단되는 현상 수정

추가 - 틱톡 스튜디오 지원

추가 - 한줄 고정 출력을 설정

추가 - 배경색상 변경

수정 - 미리보기 화면에 텍스트가 넘치는 현상 수정

수정 - 음성인식의 정확성이 향상

수정 - 일부기능 오류 수정

추가 - 자막창을 전체화면으로 전환기능

추가 - 자막의 테두리를 흐림효과로 적용하였습니다.

추가 - 텍스트 파일로 자막을 저장합니다. OBS 자막추가로 사용하실 수 있으며 크롬을 최소화 하여 사용하실 수 있습니다.

추가 - 자막이 지속되는 시간을 조절할 수 있습니다.

수정 - 디자인이 개선되었습니다.

수정 - 초기 실행 속도와 용량이 개선되었습니다.

패치 - 저장된 설정이 반영이 되지 않는 문제 수정

개선 - json 파일의 저장 방식 변경

추가 - 설정을 저장하고 재실행시 적용함

패치 - 번역 자막이 사라지지 않는 현상

원어를 선택할 수 있음.

기본언어 한국어

지원언어 일본어, 영어, 독일어

자막 폰트, 크기, 색상 변경옵션 추가

동시 2개의 언어를 실시간 번역

OBS 플러그인없이 프로그램 직접 사용

윈도우 캡쳐방식으로 변경

OBS 및 VMIX 등 호환성 개선

프로그램 기능

OBS Captions Plugin의 실시간 음성인식을 번역과 자막기능으로 통합

OBS의 TEXT 소스 추가 기능으로 자막효과

번역지원언어

영어, 일본어, 독일어, 중국어

후원버전 신청하기

https://godpeople.or.kr/index.php?mid=obs_livecaption&act=dispServicesRequest

프로그램을 등록하시는 방법
1. 프로그램을 다운로드
2. 이메일 등록란에 기멀전 계정 이메일 저장
3. 프로그램 재시작 > 후원버전 등록버전 자동 실행

프로그램 다운로드

Live Caption_20240412.zip

이런 글도 찾아보세요!

추천인 7

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2022.03.29. 12:52
아이사랑
안녕하세요.
후원에 감사드립니다. 승인이 되셨기에 지금부터 다운로드가 가능하세요.
문의사항이 있으시면 게시판이나 오픈카톡으로 연락주시기 바랍니다.
아이사랑 2022.04.05. 09:31
실행안되고 obs캡션기능 활성활성화하라고하는데
운영자 작성자 2022.04.05. 13:20
아이사랑
안녕하세요.
프로그램을 실행하실 때 관리자 권한으로 해주셔야 OBS가 인식됩니다.
Rando 2022.08.22. 13:11
구매 후 기다리고 있습니다. 언제쯤 처리 될까요?
핫아이템 2023.02.18. 23:28
안녕하세요. ATEM - 루마키로 자막 번역을 사용하고 싶습니다. - 초록을 검정으로 변경하는 방법하고.루마는 검정을 투명으로 인식/ ATEM 루마 설정방법좀 알려주실 수 있을까요. ^^. OBS 로 송출을 하니까 유튜브 속도가 늦어서. ATEM mini 에서 바로 송출하고자 해서요. 물론 그때 크로마에서는 media player (이미지를 순차 변경) 사용할려고요. 금일 후원했어요. 카톡으로 확인하시면 조언부탁드립니다. 감사합니다.
당근 2023.07.07. 09:21
어디서 입금하나요?
운영자 작성자 2023.07.07. 12:21
당근
본 게시물의 후원 링크를 이용해주세요
diddo 2023.07.25. 17:35
안녕하세요 자막 배경 색상 변경이 가능할까요? 자막의 '일반버전'이라는 문구는 후원버전 구매 시 사라지는건지 궁금합니다.
혹시 마이크로 번역하는게 아니라 영상으로 송출되는 언어도 번역하게 하는 방법을 알수 있을까요 ?
운영자 작성자 2023.08.10. 21:43
안녕하세요. 루프백 기능이 있는 외부 오디오카드를 사용하시면 됩니다.
10만원정도 합니다.
iron_igen 2023.12.05. 14:10
결제 완료했습니다,
카톡 확인 및 승인 부탁드립니다.
사쿠라인도쿄 2023.12.06. 00:50
결제했어요 일반버전은 크롬으로 실행했더니 오류뜨면서 실행이 안되네요 ㅠㅠ
BasicG 2023.12.07. 16:58
안녕하세요! 후원자버전은 어떤 점이 다른건가요?
기능제한이 없는걸로 안내 되지만, 기존 무료버전에서 어떤 기능이 추가가 되는지 궁금합니다
운영자 작성자 2023.12.10. 10:08
BasicG
기능제한은 없고, 자막에 일반버전 표시 유무로 나뉩니다.
iron_igen 2024.01.17. 00:10
안녕하세요 프로그램 연장 신청 드리고 싶습니다
운영자 작성자 2024.01.17. 00:46
iron_igen

안녕하세요.
로그인 > 오른쪽 상단에 있는 사람 아이콘 클릭 > 마이페이지 > 신청내역 > 연장하기

형태로 진행해 주세요. 감사합니다.

전유협 2024.01.23. 21:02
안녕하세요. 방금 결제 했습니다.
운영자 작성자 2024.01.28. 10:14
쿠쿠ㅏ카카
안녕하세요 쪽지나 카톡으로 입자명 알려주세요.
달걀모자 2024.02.19. 13:18
후원버전 진행시
상업적 이용 목적 관련해서 어디까지 허용되는지 궁금합니다.
운영자 작성자 2024.03.09. 10:41
달걀모자
제한없이 사용 가능합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?