• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

취미글 DIY 1000ml 더치 커피기구 만들기 Time Lapse (Youtube)

첨부 1

더치 기구 만들고, 영상까지 만드느라 시간이 많이 걸렸네요.

영상은 도면을 출력후 직접 나무판에 붙여서 직소로 잘라내고, 조립하는 영상입니다.

아내에게 주었더니 더치를 잘 만드네요. ^^

다음에는 500ml 가정용 더치기구에 도전합니다.

1000ml 더치 커피 기구 만들기 무료 도안 다운받기

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박병기 2014.06.20. 10:24
와우! 박수 ~~~~~대단하신데요.
더치커피 배달 이요^^
김세광 2014.06.21. 11:31

헐 목사님 직접 이렇게 만드시다니요~
저는 Power8 Workshop 이라는 기계를 사볼까 생각중입니다. ^^;
저도 만드는 것을 좋아해서요~ ^^

강민구 2014.06.23. 11:04
정말 대단하십니다~^^
저도 나중에 도전해볼랍니다~~~ㅎ
박완식 2014.07.03. 09:51
감탄 감탄... ^^
저런 장비가 있었다는 것도 몰랐는데
저런 장비있다면 왠만한것은 집에서 시도해볼 만 하겠네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?