• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 수명다한?(망가진) 아이폰4 구할 수 있을까요?

첨부 1

제 아내 핸드폰이 아이폰4인데...

1601에러가 나서 공식AS점과 사설AS점에 갔더니...

"보드가 죽었네요" 하네요.. ㅠ.ㅠ

침수나 떨구어서 죽은 보드는 살릴 수 있는데 갑자기 사망한 경우(1600번대 에러)는 안된답니다.

전국 사설 AS업체 전화해 보았지만....

우리나라에서는 수리가 안됩니다...

결론은...

액정 깨지고 뒷판 깨지고 뭐 다 부셔졌어도 메인보드 살아 있는 거 구하면 될텐데...

제가 알고 있는 지인들에게 물어 보았지만 아직 감감 무소식이네요..

아직 약정도 남아있고 그래서 혹시나 하고 기멀전 회원님들께 요청드려봅니다...

어디... 굴러다니는 망가진 아이폰4 없나요?

일정 금액을 주고 구입할께요....

행복한 한주 되세요...

샬롬^^

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2013.08.25. 22:56

목사님 아이폰은 구하기가 어려우실 것 같아요.

이게 남아나질 않습니다. ㅠㅠ

김훈 2013.08.31. 12:21

보드 살아있는 아이폰4 가 있으면 되는 거군요?

한번 알아보겠습니다.

김훈 2013.08.31. 12:23

잘 작동하는 아이폰 4를 구할 수 있겠습니다.

혹시 지금도 필요하시면 댓글 달아주세요.

장상원 작성자 2013.08.31. 20:46

앗! 김훈 목사님 감사드립니다..

정말 정말 필요했거든요^^

쪽지도 보냈습니다...

고맙습니다~ㅎㅎ

운영자 2013.08.31. 21:08
장상원

축하드립니다. ^^

보기 좋습니다. ㅎㅎㅎ

김훈 2013.08.31. 22:08
장상원

네, 보내주신 주소로 보내드리겠습니다.

바로 어제까지 작동하는 것을 봤으니 보드에 문제가 없는 것은 확실합니다.

그런데, 작동은 잘 하는데

앞 유리는 깨져 있습니다. 상태를 보시고 보드만 추출해서 쓰시던지 아니면 앞유리만 교체하고 쓰시던지

하시면 될 겁니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?