• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 혹시 이 링크의 영상을 저장할 방법이 있을까요?

첨부 1

http://www.oryun.org/media/detail.php?id=5592

주소는 이렇습니다.

급해서 그런데요, 꼭 좀 능력이 되시는 분이 계시면 알려주십시오.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
임재수 2015.08.22. 17:12
우와...이제서야 해결했어요.

Internet Download Manager 6.23 Build 20
여기서 다운 가능해요. 이전버전에서는 에러가 나서 혹시나하고 최신버전 받아서 설치했는데...다운 가능합니다.
안철성 작성자 2015.08.22. 21:58
임재수
와~ 신기하네요. 잘 받아집니다. 감사합니다.
임재수 2015.08.22. 23:55
안철성
다른 모든 방법은 실패했어요.
그런데 위 프로그램 이전 버전에서 영상이 뜨긴 하는데, 다운하려면 에러가 나서
최신버전을 설치하고 다운하니까 되더라구요...^^
2시간 넘게 걸려서 해답을 찾았어요....ㅋ
안철성 작성자 2015.08.23. 08:59
임재수
애쓰셨습니다. 덕분에 좋은 자료를 구했습니다. 감사합니다.
김훈 2015.08.22. 19:40

rtmp://222.236.31.7:1935/vod/event/newlife/20140528_wed_1_sandart.mp4

위 주소가 동영상 주소인것 같은데 다운로드 확은은 해보지 않았습니다.

지금 확인해 보니 에러메시지가 나오네요. 다운로드가 쉽지는 않겠습니다.

헉~~ 이미 해결된 댓글이 있었네요.

김세광 2015.08.22. 23:11
예전 기멀전의 훈훈한 모습 보게 되어 감사합니다~
임목사님 수고하셨습니다.
그리고 전화 번호 하나 문자로 보내 드리겠습니다.
예전에 말씀드렸던 교회 후배 전화 번호입니다.
요즘 교회를 또 다시 쉬고 있다고 연락이 왔습니다. 잘 이끌어 주시면 감사하겠습니다.
임재수 2015.08.23. 13:47
김세광
목사님...^^
저에게 말씀하신게 맞나요?
제가 기억이 없어서요...ㅋ 제가 노망이 왔나요..ㅋ
한번 다시 생각해보세요. 저한테 말씀 안하신 것 같아서요.
김세광 2015.08.23. 14:23
임재수
넵~ 지지난 오프 모임 때 말씀 드렸어요~
그때는 그 친구가 가까운 곳에 교회에 가겠다고 해서 그렇게 하라고 했는데요
얼마전 통화해보니 그 교회 안나간지 꽤 되었더라구요~
그래서 목사님 말씀 드렸어요
잘 챙겨주시고 믿음 훈련 잘 시켜주세요~ ^^
부탁드립니다.
임재수 2015.08.23. 15:41
김세광
기억 나는것 같아요...^^
가물 가물해서요.
제가 한번 통화해볼께요...^^
기도해주세요..목사님
김세광 2015.08.24. 14:14
임재수
넵~ 잘 훈련 시키면 좋은 일꾼이 될 것입니다~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?