• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 주소 복사가 안됩니다.(급 해결부탁)

http://www.kia1.kr/

위 사이트로 가시면 메뉴바에 차량상품상세안내라는 항목이 있습니다.

그것을 클릭하면 아래에 여러가지 종류의 차 이미지가 나옵니다.

차 이미지를 클릭하면 저희 회사 홍보용 플래시가 나와요..

근데 이 플래시 주소를 복사를 하고 나면 붙여넣기가 안되요..

위 홈페이지를 만든 사람은 분명 주소를 찾아서 옮겨왔을텐데..

좀 도와 주세요..

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2008.09.18. 13:31
위의 샘물님께서 옮겨주신 주소가 맞는듯 하네요.
정말 복사해서 주소 붙여넣기를 해도 안되네요.
뭔가가 있는듯...
참, 클립보드에 엑세스 허용 질문에서 허용안함 클릭하고 마우스 사용하니 되네요.
허용함으로 하니 마우스도 복사가 안되구요.
http://sims-ebook.kia.co.kr/goods/index.html?lcatid=passenger&mcatid=newpride

위의 주소도 다시 테스트 해보면 제 컴은 플래시가 뜨는데...
양집사님은 안뜨신다고 하네요.
지금 급하신듯 합니다.
대장님... 이 문제가 익스플로러 버전 문제일수도있을까요?
저는 7.0
양집사님은 6.* 버전이시라는데....
흠... 희안하네요.
다른 분들은 어떠신지.. 저 주소클릭하면 잘 들어가시는지...
흠... 익스플로러 버전문제는 아닌것 같구요,
저도 익스플로러를 모두 끈 후에 다시 처음부터 익스플로러를 띄워서
위의 주소로 들어가니 로그인 창이 뜨네요.
설마 하며 기아 홈피에서 다시 차 명의 플래시에 접속 후 다시 닫고
위의 주소로 들어가니 그제사 플레시가 뜨는데요.
이건 제 선이 아닌듯하네요. ^^
이 문제를 해결하실 수 있는 회원님이 계신텐데...^^
죄송해요. 도움이 되어드리지 못했네요.
위의 메인 홈피에서 차이미지를 클릭하면 플레시가 뜨기전에 작은 창으로 한번 뜬 후에
거처가도록 소스를 작성한듯 합니다.
저는 원시적으로 홈피를 보는지라 이렇게 말씀을 드릴수밖에..ㅠㅠ
그 소스를 활용해서 작성해보심이 어떠실지요...ㅠㅠ
양점동 작성자 2008.09.18. 13:31

위에 올려주신 주소가 답인듯 합니다.
이렇게 깊은 관심에 제가 또 감사를 드립니다. ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?