• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 출석게시판 포인트가 ?

첨부 1

뭐 제 입장에서 이상하다는 말입니다요.  ㅎㅎㅎ

다른 분들은 80, 90포인트 이런 점수도 나온던데 저는 출쳌 할때마다 매 번 10포인트 밖에 안나오네요.

혹 대장님이 제꺼만 고정시키신것 아니죠. ㅠ.ㅠ;;

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2014.07.14. 22:14
저도 같은 질문을 드렸었는데요...ㅎ
그런건 아니고...7일이상 연속출석해야 기본 80포인트씩 올라갑니다.
하루라도 빠지면...앞으로 계속 출석하더라도 6일동안은 10포인트씩 올라갑니다.
포인트 규정을 읽어보세요 ^^
장성수 작성자 2014.07.14. 22:47
박완식
아.. 그렇군요.
연속출석 이라는 경우군요.
첨 알았네요.
저만 미워하시는 줄 알고 ㅎㅎㅎ
마침표없는이야기 2014.07.15. 08:54
ㅎㅎ 연속출석 어려워요.. 저도 어제 또 결석했네요.. 주로 월요일 결석하게 되네요 ^^
부흥 2014.07.16. 22:34
잘 이어서 출석하다가... 월요일에 빵구 났었네요..ㅠ.ㅠ
박완식 2014.07.17. 21:04
연속출석 힘들어요...
'연속출석'하고야 말리라는 각오와
'꺼진 불도 다시 보자'는 투철함이 없이는 힘들다는....ㅎ
유종욱 2014.07.21. 16:14
아~~ 저도 항상 의문을...ㅎㅎㅎ
김훈 2014.07.22. 09:57
오랜만에 출석이나 해야겠습니다~ ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?