• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사역자구함 (중고등부)함께 하늘의 꿈이 이땅에 심어갈 전도사님을 찾습니다~^^

샬롬~ ^^ 이 곳에 오시는 모든 동역자분들께 주님의 평안이 가득하실 축복합니다.

교회명 : 꿈을심는교회

교단 : 대한예수교장로회 백석

위치 : 경기도 시흥시 신처동 821-1번지 구암빌딩 3층

사역 : 학생부 (찬양인도 가능하신 분 우대^^)

자격 : 정규신학과정 또는 과정 중이신 분 학부생의 경우는 3학년이상, 신대원 재학이나 졸업 무관 교단의 상관없습니다.(저도 목사안수는 기성에서 받았네요^^)

남.여 무관 (단, 본인의 성정체성이 분명치 않으신 분은 저희교회와는 맞지 않습니다.^^)

형제분의 경우는 군필하셨으면 합니다.

사례 : 면접시 협의

복리 후생 : 장학금, 도서, 교통비 등 면접시 협의

연락처 : 010-5277-2145(배성태 목사)

031-8032-9189

[email protected]

제출서류 : 이력서, 자기소개서(성장배경, 가족사항, 신학:목회를 하게된 동기, 비전), 신앙간증문(내가 만난 예수님)

* 자기 소개서와 신앙간증문 폰트 11, 신앙간증은 A4용지 한면 정도면 됩니다.

저희 꿈을심는교회는 교회는 개척한지 3년 반정도되었습니다. 작지만 성도모두가 행복한 교회임을 자부합니다.

성도들은 50여 분 정도 계시는데 학생부가 아직 미약하네요.

주님을 사랑하고 교회를 사랑하고 학생들을 믿음으로 잘 양육하고 사랑해주셨으면합니다. 죄송한 표현이지만 단순히 일을 찾으시는 분 말고요~

함께 하나님 나라의 꿈을 꾸고 주님의 가장 기뻐하시는 꿈인 영혼구원의 꿈을 이땅에 함께 심어가길 원하시는 분과 동역하고 싶습니다. 기도하고 기대하며 기다리고 있겠습니다.(ㅎㅎ 어느 찬양 가사같네요~) 모두 행복하세요~~~ ^^

꿈을심는교회 배성태 목사

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?