• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 디모데성경연구원 업무제휴 및 포인트 적립 안내

첨부 1

디모데성경연구원에서 진행하는 교회세미나 및 강사교육에 기멀전 광고업무제휴 및 기멀전 특전을 준비했습니다.

디모데성경연구원은 최대한 많은 그리스도인들이 그들의 세대에서 선한 영향력을 끼치도록 "성숙한 성도, 영향력 있는 지도자"를 배출하는 것입니다.

이번 업무제휴를 통해서 기멀전 회원들에게 성경과 지도력에 대한 양질의 서비스를 제공해 주시리라 믿습니다.

기멀전 특전 안내

- 기멀전을 통해서 디모데성경연구원 세미나를 수강하시는 분들에게는 20000포인트를 적립해 드립니다.

많은 이용바랍니다.

디모데성경공부를 신청하시는 개인과 찾아가는 세미나를 신청하신 교회는 대표자는 댓글로 포인트 신청을 해주시기 바랍니다. 확인후 적립해 드리겠습니다.

감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?