• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 사랑회원등급 삭제 안내

첨부 1

VIP몰 활성화를 위해서 사랑회원등급을 삭제하고, 오로지 정회원만을 대상으로 이용이 가능하도록 조정하겠습니다.

기멀전 정회원은 오프모임을 통해서만 수동으로 등급이 인정됩니다.

그리고 지난 기멀전 오프에 참여하셨던 분들은 아이디 좀 적어주세요.

미루었던 선물 지급하겠습니다. 늦게 드리는 점 죄송합니다.

감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장종환 2014.12.05. 16:49
youngwoonch
마니 기다렸습니다...
기대가 됩니다.
감사합니다...
임재수 2014.12.05. 18:45
넵....기멀전의 활성화를 기대해요...^^
대장님....홧팅요.
운영자 작성자 2014.12.06. 00:22
장성수
포인트 모을 방법이 필요하군요.
이 점도 고민을 해봐야 겠습니다.
혹시 좋은 아이디어 있으신가요?
김세광 2014.12.06. 09:25
운영자
포인트를 위한 이벤트 뭐 이런거 하면 좋을까요?
기멀전의 예전의 활성화를 위해서라면 댓글이나 글을 쓰는 것에 포인트를 많이 많이 주시면 좋지 않을까~ 싶습니다~ ^^
기왕에 주시는 거 출석 포인트도 많이 주시면 많이 출석 할 것 같구요~ ^^
땡큐입니다~ ^^
김세광 2014.12.06. 09:24
많이 바쁘신 것 모두가 잘 알고 있는걸요? ^^ 감사합니다~
운영자 작성자 2014.12.07. 06:21

죄송합니다.

다시 조사할께요.

장상원 2014.12.08. 22:43
선물이 뭐였죠?ㅋ
jhaeun325 입니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?