• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 레고 바이블 안내

첨부 3

1. 01_gn06_01a.jpg (File Size: 130.9KB/Download: 4)
  2. 799caf6f73a89e05ed3c08988ccbc8cc.jpg (File Size: 130.9KB/Download: 1)
  3. 799caf6f73a89e05ed3c08988ccbc8cc.jpg (File Size: 130.9KB/Download: 0)

레고로 성경 이야기를 풀어놓은 사이트가 있습니다.

주일학교 아이들이 쉽고 재미있게 성경을 접할 수 있는 기발한 아이디어 인 것 같습니다.

http://www.bricktestament.com/home.html

지금은 구약만 서비스되고 있으며, 주석이 영어로 되어져 있는데요.

사이트에서 제공하는 것은 화질이 낮지만 교회에서 충분히 사용가능한 정도입니다.

컨텐츠몰에서 구입하실 수 있도록 지금 작업중입니다.

한글화는 추후에 지원자들을 모아서 진행했으면 합니다. ㅎㅎ

한글화 지원자는 컨텐츠 무료제공합니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2012.11.18. 01:57

관심을 가지고 사이트를 찾아보니, 벌써 DC를 중심으로 안티기독교 사이트와 개인블로그에 부정적인 번역으로 레고 바이블을 사용하면서 악의적인 내용으로 도배를 하고 있군요. 정말 안타깝습니다.

좀더 관심을 가지고 레고 바이블을 통한 복음제시에 힘써야 할 것 같습니다.

장성수 2012.11.18. 17:36

전 처음 봤는데 아이들이 좋아할 것 같기는 합니다.

김세광 2012.11.18. 20:05

오호 감사합니다.~ 교사들에게 이야기 해줘야 겠네요 ^^

운영자 작성자 2012.11.19. 01:14

컨텐츠 몰에 오리지널 버전으로 업로드하였습니다. ^^

김훈 2012.12.23. 22:06
기발한 아이디어 이네요. 그런데 왜 하나님이 성질이 나셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
newkite 2013.01.03. 07:00
아이들이 좋아할 것 같네요.
션리 2017.10.28. 18:10
아이들을 위한 좋은 자료가 될 수 있겠네요 ^^
ManheeLee 2018.11.27. 05:25
1000주사위를 던져서, 543이 나왔습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?