• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

내일이면 결혼식이네요..ㅎㅎ

올해 무던히 바쁜 하루하루를 보내고 있네요..

신대원에(총신)입학했고..

합격통지서를 받자말자.. 1월부터 히브리, 헬라어 동계강좌를 하고..

2월에 겨우 히브리어를 끝냈더니.. 잠시 쉴 틈도없이..

바로 개강해서 지금까지 왔네요..

?

입학해서 이래저리 학교에 다시 적응을할려니..

쉽지 않네요..ㅎㅎ

그리고 결혼준비로.. 바쁘게 쫓아다녔더니..

정신이 하나도 없네요..

?

드디어 내일이면.. 결혼식을 하고..

주일날 오후예배를 마치고 신혼여행을 떠나는데..

결혼식보단.. 신혼여행가서 해양레포츠를 즐길께 더 기대가 되고 그렇네요..ㅡㅡ;;;;

?

연애를 오래(올해로10년이네요.^^;;;)하다보니..

결혼식에 대한 설레임이나.. 떨리는 마음은 거의 없는거 같습니다..

아무튼.. 요즘은 이래저래 바쁘다는 이유로..

기멀전에 들어와도.. 눈팅만하다가가고 그렇네요..

?

아무튼 드디어.. 기다리던 결혼식..

빨리 끝나고.. 분주한것들이 좀 안정되었으면 좋겠습니다.^^

?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2009.04.24. 09:53
와우 축하드려요 ^^
그래도 결혼식 당일 날 서면 어떨떨할걸요?
좋은 시간 가지시구요?
신대원 과제가 넘 많치요?
졸업한지도 벌써 7년이 넘어가네요 ^^
주님의 이름으로 축복합니다.?
주님께 귀하게 쓰임 받는 가정 되세요 ~
푸른하늘 2009.04.24. 17:52
결혼을 축하드립니다. *^_^*
전 얼떨떨해서 어떻게 진행되었는지도 기억이 안날 정도랍니다.
행복한 결혼식과 여행의 모든 시간을 느끼시고 즐기시기를 ...
안철성 2009.04.24. 23:26
오.. 연애 오래하셨네요. 너무너무 결혼 축하드립니다.
행복한 믿음의 가정만드세요~~~
한시춘 2009.04.28. 01:15
결혼식 하기 바로 전날이라.......인생중 가장 좋으실때.....를 (시간 보니 )보내셨군요.;; 축하드립니다.
노학용 2009.05.01. 10:09
신혼생활의 즐거움들 가끔 글로 올려 놓으심 신선한 감동을 받을 것 같은데...... 그죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?