• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 결혼예식 순서지 입니다.

첨부 1

1. untitled-2.jpg (File Size: 427.0KB/Download: 30)
  2. 결혼순서지 최종본.hwp (File Size: 78.5KB/Download: 176)

untitled-2

이번에 제가 결혼하면서 사용했던 결혼예식 순서지 입니다.

4면지에 맞추어서 사용하였습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
재키 2009.08.29. 22:21

여기에 관심을 보이는걸 보면..ㅋㅋㅋ결혼 해야 될 나이군요(이미 늦은겐가??;;)  ㅋㅋㅋ

최영욱 작성자 2009.08.30. 09:33
4월25일날 결혼을 했구요.. 제 결혼식 순서를 직접 만들었습니다.ㅋㅋ
김복실 2009.09.03. 15:01
우리 아들도  결혼 나이 지나서  관심이 많습니다
seong 2011.09.30. 08:42

저도 곧 결혼하는데 자료 참고하겠습니다. 감사합니다.

김세광 2011.10.01. 15:13

교회 참고 자료로 잘 사용하겠습니다. 축하합니다. ^^

장성수 2011.10.11. 17:57

참고 자료로 잘 사용하겠습니다.  감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?