• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 "창끝" 예고편 만들어봤습니다.

첨부 1

1. 창끝예고편.wmv (File Size: 43.46MB/Download: 18)

창끝.. 영화 올려주신 것으로..

예고편을 만들었습니다.. 1분 40초 정도입니다...

7월 12이.. 교회에서 공식적으로 스크린 설치후 상영하는거라..

이번주에 보여주기 위해 만들었습니다..

필요하신 분들 사용하시라고 올립니다~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

안용식 2009.07.03. 20:16
잘만드셨네요. ^^ 혹시 이영화 받을수는 없는지요? 예고편보니까 꼭 보고싶네요.
최영욱 2009.07.04. 07:55

정말 잘 만드셨습니다. 부럽습니다.^^

민지홍 2009.07.06. 14:00

와우~~~~

정말 멎져요....

울 학생부 수려회 오프닝 영화로 선정했는데....

광고로 사용해야 겠네요~~~

이용묵 2009.07.07. 09:39
끈내주십니다. 완전 짱입니다.
profile image
부흥 2009.07.09. 12:33

2년 전엔가 청년들 여름 수련회때 짐 엘리엇의 책을 가지고 나누었던 기억이 있네요!

그때 이 영화가 있었다면 더 좋았을것을 하는 생각을 해보네요!

다운받아서 봐야겠네요.. 감회가 더 새로울듯 하네요!

한시춘 2009.07.26. 13:44
감사합니다. 좋은영화까지 알게되어 더더욱 고맙습니다
yesman 2009.12.17. 15:04

^^;;; 잘보고 갑니다..

그런데.....영화 저도...다운 받고 싶은데....어떻게 하면 되지요???

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?