• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일반 제가 좋아하는 You raise me up

첨부 1

When I'm down
and all my soul,
so weary
When troubles come
and my heart burdened be

Then, I am still
and wait here
in the silence,
Until you come
and sit awhile with me.

You raise me up,
so I can stand
on mountains

to walk on
stormy seas

I am strong
when I am on
your shoulders

You raise me up…
To more than
I can be.

on Mountains

to walk on
stormy seas

I am strong
when I am
on your shoulders

You raise me up...
to more than
I can be.

There is no life-
no life without
its hunger

Each restless heart
beats so imperfectly
But when you come
and I am filled
with wonder,

Sometimes,
I think
I glimpse eternity.

on mountains

to walk on
stormy seas

And I am strong
when I am
on your shoulders

To more than
I can be.

to more than
I can be.
내가 풀이 죽어
온 영혼이
무척 지치고,
고통이 찾아올때면
내 마음이 괴로워져요.

그러면, 난 조용히
침묵 속에서
기다려요
당신이 와서
나와 함께 잠시 앉을 때까지..

당신이 북돋아 주기에
난 모든 역경을
견뎌낼 수 있어요.

폭풍 이는 바다 위를
거닐수 있도록
날 북돋아 주어요.

당신 어깨에
기대어 있으면
난 강해져요..

당신은 내가
할 수 있는 그 이상으로
날 북돋아 주거든요..

당신이 날 북돋아 주기에
난 모든 역경을
견뎌낼 수 있어요.

폭풍 이는 바다 위를
거닐수 있도록
날 북돋아 주어요.

당신 어깨에
기대어 있으면
난 강해져요..

당신은 내가

열망없는 삶..
그런 삶이란
없는 거에요..

불안한 가슴은
무척 불규칙하게 뛰지만
당신이 왔을때
난 놀라움으로
가득하네요..

때로는, 난 영세를
어렴풋이 감지한다고
생각해요..

당신이 북돋아 주기에
난 모든 역경을
견뎌낼 수 있어요.

폭풍 이는 바다 위를
거닐수 있도록
날 북돋아 주어요.

당신 어깨에
기대어 있으면
난 강해져요..

당신은 내가

당신은 내가
날 북돋아 주거든요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
유종욱 2006.02.20. 18:12
너무 좋습니다.. 제가 좀 가져가겠습니다. ^^
허수강 2006.02.20. 18:12
저도요 넘 좋습니다.느껴져요
강필구 2006.02.20. 18:12
이곡 어제 하루 종일 듣고 오늘 또 듣고 있습니다....앨범 제목 하고 가수 이름좀 알 고 싶네요. ^^
한시춘 작성자 2006.02.20. 18:12
Josh Groban이고 노래 제목은 위에 적힌것이지만 어느 앨범에 속해 있는지는 저도 잘 모르겠어요.....
육형완 2006.02.20. 18:12
우리 한국 컨티넨탈 최근 앨범에 \' 날 세우사 \'라는 번역곡으로 불렀습니다. 참고하세요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?