• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 어른분들 모시는 봉사를 하며..

첨부 1

1. today.wmv (File Size: 1.21MB/Download: 17)

인천지역에 있는 복지관과 할아버지 할머니 계신곳에 들러 봉사를 할때 찍은 사진으로 잠자기전에 단순컷편집으로만 음악넣고 하루를 돌아봤습니다.. 하루하루를 기쁨으로 주신 주님께 감사드리며 살아가고 있네요..

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

한시춘 2006.11.22. 01:12
정말 선~한 눈을 가지셨네요. 음악과 더불어 보는이인 제 마음도 겸손해지고 경건해 지네요 좋은 일 많이 하시는 분께 감사드려요~
profile image
김세광 2006.11.22. 01:12
김유성님 사회복지사신가봐요? 전 요즘 목회에 생각해 볼 부분이 필요해서 사회복지를 다시 전공하고 있답니다. 혹시 사복전공이시라면 자료좀 주세요 ㅠㅠ ^^;
김유성 작성자 2006.11.22. 01:12
아~ 저는 사회복지사는 아닙니다.^^ 영상제작하는 일을 하는데요.. 일하는곳이 사회복지기관과 아주 밀접하게 연관이 되어 있답니다.^^
포인트팡팡!! 2018.04.14. 00:53
샤희
축하합니다. 샤희님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 열심히 활동해주세요. ^&^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?