• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프로그램 내사랑하는책4.5 & 성경데이타 Full Version

첨부 1

1. 내사랑하는책45.zip (File Size: 116.40MB/Download: 2,894)

개정개역 (ver4), 원전분해,사전포함 풀버전입니다.

잘 사용하세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

광야생활 2014.01.06. 09:19
정말 좋은 프로그램 추천합니다. 메튜헨리 주석까지 ^_^
sylee 2014.09.11. 17:12
다운이 계속 중단되고 그냥 계속하기를 누르면 zip 임에도 불구하고 열리지 않은 파일로 나오는군요. 혹시 가지고 계신 분 중에 다시 올려 주실 순 없나요? 이전에 사용했었는데 자료를 옮기면서 문제가 생겨서 쓰지 못하고 있어요...
profile image
박용수 2014.12.01. 21:32
감사합니다. 교회에서 개역개정으로 바꾼후, 마땅한 풀그림이 없어 찾던 중 이었습니다. ^^
profile image
노학용 2015.05.02. 20:00
히브리어, 헬라어는 폰트를 어떻게 해야 하나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?