• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 베들레헴 성경 찬송가 오타 수정 및 개인 노트 추가문의

안녕하세요. 남양주 은성교회 이광명 안수집사 입니다.

히브리어 부분이 보강된 성경을 늘 찾고 있었는대 몇년전 우연히 베들레헴 성경을 알게됐고 옆에 분해까지 나와있어서 너무 잘 사용하고 있습니다.

유료 어플이어도 사용 했을텐데, 무료로 너무 잘 사용하고 있고요...

제 스마트폰 최고의 어플 입니다. 스마트 폰을 바꾸어도 이 어플의 정상 작동 유무를 따라 결정하니까요

근던데, 몇가지 제 용도에 맞게 성경 본문 글 색을 달리하거나 옆에 히브리어,영어,한글 및 지도 그림파일등 메모를  추가하고 픈데 방법을 모르겠어요... 가끔 있는 히브리어 원전 분해 부분과  찬송가 가사에 오타가 있는 부분도 수정해서 사용하고 싶다는 소망이 늘 있습니다.  방법이 어떻게 있을까요? 

싸이트에 있는 컨버터를 사용하느것도 방법일듯 한대  어떻게 사용하는지 모르겠어요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2022.01.31. 12:17
안녕하세요.
각 성경이나 주석등은 파일로 db화 되어 있습니다.
이를 개인별로 수정하거나 메모를 추가하는 것은 db 에디터를 별도로 개발해야 합니다.
아니면 오픈소스의 별도 db 편집 프로그램을 사용하시면 되는데 이건 인터페이스가 불편하실 거에요.

디비를 직접 수정하고 오타나 내용을 수정할 수 있는 별도 프로그램은 추후 만들어서 배포해보겠습니다.
빛돌이 작성자 2022.02.04. 22:29
운영자
감사합니다. 기다리겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?