• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 신기한 것 발견합니다.

첨부 1

제가 어제 더치 커피 기구 만들 재료들을 검색했는데 오늘 기멀전

홈에 왔더니 그 내용이 그대로 그림으로 보여지네요. 신기하네요.

어케 이런 것이 가능한지 참 신기하네요.

그리고 이 그림은 모든 회원들이 다 보게 되는 건가요?

궁금하네요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2014.06.27. 14:10
저도 예전에 놀랐어요~
그게 다름이 아니라
기멀전 광고에 자신이 찾아 본 것을
우선으로 보여주는 설정이 되어 있어서
그렇게 보여지는 거라고 합니다.^^
결국 사람마다 다른 것이죠~ ^^
목사님 오늘 심야 수고하세요~
운영자 2014.06.28. 04:27
목사님 조만간 더치커피 기구 2탄 도면을 공개하겠습니다. ^^
용기도 비싸지 않고 아주 저렴하게 만들 수 있습니다.
노학용 작성자 2014.06.28. 09:36
운영자
그런가요? 지금 재료 구입을 위해 구구 중인데.....
부흥 2014.06.28. 22:18
저렴하다면.. 한번 도전해 보고 싶긴 합니다..~
노학용 작성자 2014.06.28. 23:30
더치커피 기구를 만들어야 하겠다고 생각하고 3주째 시장 조사하고 있는데 재미가 있네요.
도자기로 하면 어떨까 하고생각 중입니다. 그리고 저렴하게 그냥 일상의 재활품으로도
가능할 것 같기도 하고 대장님의 아이디어 매우 궁금합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?