• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 대장님이 새로운 것을 시작하신 것 같아요~

첨부 1

예전에 오프 모임에서 말씀하셨던 생각 중에 하나를 드디어 시작하신 모양입니다.

외국에서는 지켜지지만 우리나라에서는 제대로 지켜지지 않는 분배의 원칙?

www.jjandol.com이라는 곳을 개설하셨어요~

제가 이런 글 써도 될랑가는 모르겠지만

적당하지 않으면 대장님 알아서 삭제해주세요~ ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2014.11.09. 20:34
짠돌닷컴이 운영자님이 개설하신거였었나요?
그런줄 모르고 '좋아요' 눌렀는데...
정말 잘되었으면 좋겠네요.
장성수 2014.11.10. 18:42
URL 이 바뀌었쟎아요.
아 하긴 이전 주소치면 포워딩 되긴 하는군요.
토다라바™ 2014.11.11. 22:23
저도 대장님이 초대해주셔서 가입했습니다.
아직 잘 모르는 부분들이 많은데 대장님께서 가르쳐 주신다고 하셔서 믿고 가입했습니다.
운영자 2014.11.13. 17:31
좀더 기억하기 좋은 주소로 바꿨습니다.

http://zzandoli.com
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?