• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 자동 출첵 하면 좋겠습니다~!

첨부 1

기멀전에 늘 들어오는데..

깜빡 출첵을 안할 때가 많아요..

항상 개근인데.. 한 달에. 꼭 한 두번 결석이 되는게..

영 억울(?) 합니다. ㅎ~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2015.05.06. 10:53
저도 찬성이요!~ ^^; 어쩌다가는 그냥 나갈때가 있다는~ ^^
박완식 2015.05.07. 18:01
인삿말을 달면 그것이 출췍이 돼도록 되었으면 좋겠다는 생각을 해본적이 있었는데...
자동 출췍도 괜찮은거 같네요~
자동출췍과 더불어 한줄 인사말 달면...소정의 포인트가 생기는 기능을 추가해 만들면 더 좋을거 같은 느낌이 듭니당~
장상원 2015.05.09. 10:00
대장님께서 신목사님의 억울함을 해결해 주셔야 할듯 합니다~
저도 찬성입니다...ㅎㅎ
노학용 2015.05.10. 08:27
아침에 보니 자출 되어있네요. 좋습니다. 대장님 수고하셨고 감사합니다.
신동명 작성자 2015.05.10. 16:15
오홋~ 그랬군요.. 감사합니다.
박용수 2015.05.10. 21:48
와우~ 자동출석 기능 !! 좋습니다. 감사합니다. *^_^*
박영수(부흥) 2015.05.11. 13:46
찬성합니다
출석을 놓치는 경우가 저도 있었습니다..

오늘부터 적용이 됐네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?