• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 아주 짧은 가족 영상

첨부 1

1. 우리가정..wmv (File Size: 16.03MB/Download: 11)

집사람이 하나님의 은혜로 이번에 대학원에 들어가게 되었답니다.

자기 소개를 ppt로 해오라고 했다더군요

그래서 짧은 영상을 만들어 ppt를 만들어 줬더니

ㅋㅋㅋ 대박 났다더군요

뭔~대박이냐구요?

잘 만들어서 대박이 아니구요 ^^;

아이들을 소개하는데 저희가 쫌 많찮아요 ^^;

그래서 사람들이 어머머 또 있어요 ^^;

그래서 함 올려 봅니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
푸른하늘 2009.03.18. 19:04
ㅋㅋ ?... 어쨌든 대박이 맞습니다.?
바라만 보는것 만으로도 흐믓하고 기쁩니다. 가족 모두 건강하세요 ^^
장성수 2009.03.18. 19:53

정말 축복받은 가정이시네요.

저도 3번째에서 끝인줄 알았는데 설마 4번째 아이가 나올까 했어요. ㅎㅎㅎ

동네이장 2009.03.19. 10:12
우왕... 완전 부럽습니다. 저희는 애 가질 때가 지났는데, 아직 하나도 없답니다. 그래서 세상에서 애 있는 집이 제일 부럽습니다. 교회 가서도 친구네 애기들 안고 빨고 장난이 아니거든요..
鄭承馥(정승복) 2009.03.19. 13:09

정말 축복받은 가정이군요....늘 주님안에서 서로 복된 가정 이루어요...출첵하고 갑니다.

양점동 2009.03.19. 16:42

대박은 대박입니다. ㅋㅋㅋ..

목사님 뵙고 싶어요..^^

김복실 2009.03.20. 13:48

사모님은 미인이시고 아이들은 정말   사과같은 얼굴이네요   지금은 넷이 많은것 같아도

조금더 나이 들어 보면  넷도  적다고 하실겁니다

다복한 가정에   행복이  넘치시길 바랍니다

민지홍 2009.03.22. 21:40

^^...

멎져요~~~

사모님 축하드립니다~~~~

박완식 2009.03.23. 15:49

ㅎㅎ...영상도 잘만드셨는걸요~ 햐...저도 한번 도전해봐야겠어요.

3번째 아이에서...막내로 넘어갈땐...헉~ ^^  그래도 정말 다복해 보이십니다.

유현종 2009.03.28. 22:16
다복하다는 말이 딱 들어 맞습니다....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?