• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 저작권 고발에 관한 대처 방안

• 재키 재키

첨부 1

저작권 고발이 들어 왔을때 대응 방법입니다.

글을 퍼와서 기멀전에 올리니 글이 안올라가지더군요

너무 길어서 그런지..ㅎㅎ

http://blog.naver.com/adoni77/55000033

예전부터 즐겨찾기 해놓았던곳인데요.

저작권 관련 고소가 들어온다고 무조건 벌금을 내는게 아닙니다.

형사 입장에서는 빨리 해결 하려고 합의를 권한다고 하는데요,

형사가 그런말을 했다면 그건 명백한 위법이구요.

암튼 위에 내용 참고 하셔서 피해 보지 마시길!

다른 분들도 즐찾 해 놓으면 좋을거 같네요.

물론 저작권 침해가 좋다는건 아니지만,

무분별한 대행업체의 저작권 단속에 대한 회의감이 들기도 하네요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

민지홍 2009.03.16. 19:16

음....

나중에 시간 내서 천천히 읽어 보아야 겠습니다...

감사합니다~~~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?