• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 페이스북 페이지를 만들었습니다. ^^

첨부 1

페이스북을 아시나요? ^^

저도 요즘 적극 활용하고 있는데요, 가히 트윗은 지고 페북이 뜨고 있다는 말이 있을 정도입니다.

기멀전 회원 여러분들은 어떻게 활용하시는지 모르겠습니다.

이번기회에 페북에도 도전해 보세요.

페북 페이지는 앞으로 기멀전 사이트와 연동해서 사용할 계획입니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2011.02.07. 14:44

오홋 좋습니다. ^^

저도 어떤분 소개로 조금 해보고 있긴한데

인터페이스가 적응이 잘 안되더라구요 ^^

최영욱 2011.02.07. 21:32

저도 주위에서 다들 하자고 하긴 하는데..

엄두가 안나서 아직 구경만하고 있네요..ㅎㅎ

희망봉 2011.02.08. 07:33

아자! 아자! 저도 요즈음 도전 중에 있습니다

유종욱 2011.02.09. 02:39

전 아이디가 dijija입니다...

어떤 아이디를 사용들 하고 계신지요???

운영자 작성자 2011.02.09. 09:00
유종욱

페북 기독교 멀티미디어로 검색하시면 회원분들 모두 보실 수 있어요.

가입안하시거나 좋아요 클릭을 안하시면 내용을 보실 수 없을 수도 있어요. ^^

재키 2011.02.09. 14:35
글남겼습니다

참 편리한 세상에서 살고 있네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?