• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 웹하드 패킷구매 형식으로 결정하겠습니다.

첨부 1

어느정도 의견이 모인 것 같습니다.

원래 1원에 9메가로 호스팅 받고 있습니다.
패킷구매액은 1원에 6메가로 책정하고 나머지 3원은 무료다운로드 용 패킷과 자료구입 비용 및 스토리지 구축비용에 해당되는 장기수선금으로 충당하겠습니다.

또, 요즘은 하지 않았지만 예전에 가끔했던 이벤트 비용으로 환원하도록 하겠습니다.
결제는 통장입금만 가능합니다. 양해해주시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2008.06.26. 14:43
넵 알겠습니다. 이것 저것 신경 쓰시느라 고생하셨습니다. 날씨가 많이 덥네요 힘내시구 올해는 복숭아 드시러 오시죠 ? ^^
안철성 2008.06.26. 14:43
결정하시느라 수거하셨어요.
부흥 2008.06.26. 14:43
현제 1메가에 1패킷으로 적용되는 것 같습니다.. 확인 부탁드려요!
인터미션 작성자 2008.06.26. 14:43
1메가 = 1패킷 1원 = 6패킷 1원 = 6메가 입니다. ^^
희망봉 2008.06.26. 14:43
수고 하셨습니다. ^^ 감사합니다.
디뚱지뚱 2008.06.26. 14:43
^^...감사합니다... 인자 얼렁 정회원 되는 날만 기다리면 되겠네요~~~^^ 아자아자.,.. 너무 수고 많이 하셨습니다~~~
박완식 2008.06.26. 14:43
월정액 상품도 판매하실건지요? 패킷형과 월정액형 두가지 상품을 필요에따라 선택해서 사용하면 좀더 사용자 입장에서는 편리하겠다는 생각이 드네요.
인터미션 작성자 2008.06.26. 14:43
저도 고민했는데요.. 월정액으로 했을 때 얼마간 트래픽이 나올지 몰라 주저하고 있었거든요. 가격책정하기도 힘들구요.. 일단 15000원에 열어놓을께요.
양점동 2008.06.26. 14:43
이래나 저래나 알아서 하세요.. 저는 무조건 따라 갑니다.
유현종 2008.06.26. 14:43
감사히 잘쓰겠습니다.... 수고하셨네요..
장낙중 2008.06.26. 14:43
대장님 정말 수고 많으셨습니다. 10,000원이면 60,000패킷, 60,000MB=60GB 인가요? 그렇게 많은 양을 다운받을 일이 있을런지는 잘 모르겠지만 ... 일단 송금해보겠습니다. 계좌정보안내가 어디있나 찾아봐야겠습니다. ^^
노학용 2008.06.26. 14:43

계좌번호를 잘 찾아야 겠습니다.

항상 2008.06.26. 14:43
송금했어요.....5,500원..빨리 확인부탁해요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?