• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 통합 웹하드를 정식오픈합니다. ^^

첨부 1

샬롬.. 몇일간 운영해 본 결과 본 사이트에서 사용하기엔 기능적으로 별 문제가 발견되지 않아서 정식으로 서버를 오픈합니다. 왠만한 커스트마이징은 잘 되었다고 봅니다. 주로 보안에 관련된 사항과 최적화에 신경을 썼습니다. 상단의 통합웹하드를 이용하여 웹하드를 이용하실 수 있습니다. 이번 서비스를 준비하면서 여러 회원님들께 위로와 격려를 받고 몸둘바를 모르겠습니다. 기멀전은 하나님 사역을 위해 애쓰시는 사역자 여러분들과의 평생을 함께하는 멤버쉽을 간직하길 원하고 있습니다. 간혹 운영상의 부족함이 발견되더라도 너그러이 이해해주시고 기도로 부족함을 채워주시기 바랍니다. 다시한번 서버를 기증해 주신 익명의 회원님께 감사드리고, 여러 회원님들께서도 어려움을 감수하시고 서버를 기증해 주신 회원님을 위해 기도해 주십시요.. 감사드립니다. 전 이 글을 마치고 휴가를 떠납니다. ^^ 휴가라고 하지만 하루종일 운전만 하게 될 것 같습니다. 그래도 가족들과 함께 하는 시간이니 고생이 아니겠죠? 주일은 교회 일에 너무 피곤한데, 그래도 운전 잘하고 다녀오겠습니다. 피곤한 심신을 조금이나마 쉬게 하고 싶네요.. 여러분들도 평안하시기 바랍니다. 샬롬~ 추가) 메인화면의 최근글 목록에서 정회원 전용 게시판의 글은 나타나지 않도록 퍼미션을 조정했습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김철 2005.08.21. 20:32
안녕히 다녀오세요 전도사님이 막바지 휴가가 될것같네요.. 웹하드 작업 때문에 주무시지도 못했을덴테... 안전운전.....안녕히 다녀오세요...
Rose 2005.08.21. 20:32
넵... 감사드리며,,, 고생하셨습니다... 가족과 즐거운 휴가 보내시고 돌아오십시요.... 안전운전하시고요...
예수사랑 2005.08.21. 20:32
전도사님 수고 많으셨습니다.^^ 남은휴가 잘 보내시구요.... 한주간도 승리하세요.^^
인터미션 2005.08.21. 20:32
비가 와서 새벽에 출발합니다. ^^
현동호 2005.08.21. 20:32
빨리 정회원이 되고 싶어요... 아....
profile image
공동현 2005.08.21. 20:32
어.. 현동호 강도사님... 사진 바꿨네.... 그리고 정회원은 시간의 무게와 많은 참여와 나눔이 있어야 한답니다... 열심히.. 열심히.. ㅎㅎㅎ.. 학교에서 봅시당..
박건준 2005.08.21. 20:32
HAVE GOOD DAYS. PLEASANT, NICE, PLEASING, GLORIOUS, JOYFUL, LAUGHING, LOVELY, CHEERFUL, DELICIOUS, DELIGHT, HAPPY DAYS
박병기 2005.08.21. 20:32
휴가동안 편안히 지내다 오세요.^ ^
임재수 2005.08.21. 20:32
우리는 이번 여름엔 휴가도 없네여~~성전이전을 하게 되어서요~~ㅋㅋ 이전하구 나면 휴가 줄라나여~~ㅎ 좋은 쉼, 충전의 쉼이 되어여~~샬롬
김은식 2005.08.21. 20:32
휴가 잘다녀오세요. 웹하드는 잘돌아가고 있네요. 근데 파일올리면서 기멀전 돌아다니까 점점 뜨는 시간이 늦어지는듯 하네요.
강필구 2005.08.21. 20:32
정말 수고 많이 하신 전도사님께 감사의 인사를 드립니다. 휴가 멋지게 보내고 오세요..^^ 홧팅....
통합웹하드가 개설된후에는 기멀전회원님들이 물고기가 물만난것 같아요. 접속회원이 그전에는 한 두분에 불과했는데.. 이제는 9분이 접속될때도 있네요. 감사감사... 보통 4~5분이 접속되니 더 즐겁네요 대장님 화이팅....
이만호 2005.08.21. 20:32
나도 정회원이 되고 싶은데 ㅎㅎ;
인내하시면 됩니다...
최지훈 2005.08.21. 20:32
저도 열심히 해서 빨리 정회원이 되겠습니다.
신봉용 2005.08.21. 20:32
인내와 믿음은 같은것이지요
이지인 2005.08.21. 20:32
수고 많으십니다. 전도사님의 수고가 많은 사람들에게 큰 유익을 주는군요. 고생 많으십니다. 승리하는 하루 되세요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?