• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 바탕화면 콘테스트-종료

첨부 1

기멀전을 소재로한 바탕화면 콘테스트를 개최합니다. 참신한 기획과 아이디어로 기멀전의 공식바탕화면으로 선정되신 회원님들에겐 Egosys에서 나온 OPTOPlay2.0 (옵토플레이 2.0)을 선물로 드립니다. 이고시스의 옵토플레이 2.0는 다음과 같은 상품입니다. [img:event-opto.jpg,align=,width=771,height=1897,vspace=0,hspace=0,border=1] 일시 : 2005년 1월 26일(수) 05시 ~ 2005년 2월 9일(수) 05시 자격 : 기멀전 회원 누구나 작품출품 제한 : 일인당 제한 없음 바탕화면 규격 : 1024X768, 1280X1024 각각 1개 시상 : 대상 - 옵토플레이 2.0 (신품) 1개          우수상 - 옵토플레이 2.0 (중고-박스 개봉후 사진촬영, 운영자 호기심 만족용 ^^;) 1개          다작(다수출품상) - 52배속 공시디 25개 셋트 출품작 시상은 추천인수(50%)+창의성(20)+작품성(30) 으로 창의성과 작품성은 운영자 및 작품출품을 하지 않는 회원 3명의 신청을 받아 이번 이벤트의 심사위원으로 발촉한 후 채점한 점수를 합산하여 평가하겠습니다. 심사위원으로 작품을 출품하지 않고 심사위원으로 활동하실 회원 3명은 뎃글로 신청바랍니다. 바탕화면 올리기 → GO!! [img:IMGP0039.JPG,align=,width=800,height=533,vspace=0,hspace=0,border=1] [img:IMGP0037.JPG,align=,width=800,height=533,vspace=0,hspace=0,border=1]

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박세홍 2005.01.26. 00:02
역시 작품활동을 한다는 것은 골치 아픈일입니다. 그러나 참여는 해야겠지요. 그리고 작품을 제대로 평가하려면 PSD파일로 올리는 것이 더 좋을 듯 합니다.
profile image
정산 2005.01.26. 00:02
꼭 PSD 파일이 아니어도 될 것 같습니다. 다만 기준을 정해서 이곳에 맞도록 만들어야 한다고 명시하면 좋을 듯 합니다. 예를 들어서 바탕화면 게시판에 있는 마스터님의 바탕화면 문구를 넣는게 좋을 듯 합니다. 기멀전 공식 바탕화면 이니까요. ㅎㅎ
부흥 2005.01.26. 00:02
오데다 올려요? 이벤트 참여를 누르니까 권한이 없다고 나오는데... 우찌라고요~ㅋㅋ 아주 간단하게 하나 맹글었는뎅. 너무 썰렁할지 모르는데.. 어여 말해 주세요~
profile image
정산 2005.01.26. 00:02
05시 부터라고 써있네요. ㅎㅎ 지금 5시니 올릴 수 있으려나??
인터미션 2005.01.26. 00:02
굳이 psd 파일까지는 요구하지 않습니다. 샘플은 제가 만든 허접한 바탕화면을 참고해 주시구요. 바탕화면 게시판에 올려주시면 됩니다. 추천인수의 알고리즘이 잘되어있어서 공평성을 유지할 수 있습니다. ^^
예수사랑 2005.01.26. 00:02
회원님들의 개성대로 색깔을 볼수 있어서 좋은것 같습니다...^^
박세홍 2005.01.26. 00:02
아쿠 괜히 PSD 어쩌고 저쩌고 했다가....
최민규 2005.01.26. 00:02
대장님이 틈틈히 숙제를 내 주시는군요... 음 ... 어렵군요. 바탕화면이라....저 처럼 기본 윈도우 -배경화면 없음- 쓰는 사람은 ..아주 생소한 분야군요.. 하지만, 한번 도전해 봐야지... 아마도 숙제 잘따라하면... 컴퓨터 를 전반적으로 두루 잘쓰는 사람이 되겠군요. 기독교 멀티미디어 의 좋은 여러분들과의 관계를 위하여 ...홧! 팅!
인터미션 2005.01.26. 00:02
최민규 형제님 // 제가 바라는 것이 바로 그것입니다. ^^
남철규 2005.01.26. 00:02
헛...오랫만에 들어왔더니...구미가 당기는...^_______________^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?